Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed ss 3
Valentina Biryukova 06 августа 2015
Гурман

Много ли вы знаете американских дайнеров с хорошими бургерами и хот-догами? Раз, два... А на ум все лезут транснациональные сети с продукцией сомнительного качества. Да, хороших маловато. Но и это дело поправимое!  Читать дальше

Feed site 11
Valentina Biryukova 22 апреля 2015
Гурман

Редко задумываешься о том, что где-то прямо сейчас восходит солнце. А значит, кто-то где-то там далеко за горизонтом в настоящий момент готовит себе завтрак. Даже когда вы чистите зубы перед сном, у кого-то лишь начинается новый день. Именно эту восхитительно-манящую идею круглосуточных завтраков...

Читать дальше
Feed content pasqua
Nadia Ivakina 03 апреля 2015
Новичок

Самые веселые месяцы в Италии - с конца октября до Пасхи. Потом лето, сезон свадеб и отпусков, все относительно спокойно (только если брачующиеся - не вы). Читать дальше

Feed nne 7
Valentina Biryukova 27 марта 2015
Гурман

- Куда вы едете? - спросят вас при входе в гастробар Никуда не едем. Но вы не сразу поймете, что пришли в бар. Вроде заходили в дверь под желаемой вывеской, а попали как будто в туристическое агентство.

- Никуда не еду, - немного помедлив отвечаю я и оказываюсь права. Именно так надо...

Читать дальше
Feed img 2678
Victoria Vender 03 марта 2015
Гурман

В гастробаре White Rabbit представили новый гастрономический спектакль «Алиса в Стране чудес». Читать дальше

Feed 20141228 185742
Valentina Biryukova 13 февраля 2015
Гурман

- Я здесь уже в третий раз за неделю. А это многого значит, - говорит мой собеседник, с которым мы пришли пробовать дегустационное меню. Читать дальше

Feed 20141227 151655
Valentina Biryukova 15 января 2015
Гурман

Было хмурое утро конца декабря, такое, когда природа не могла еще определиться: будет ли в ближайшее время мороз или нет. Настроение было подстать погоде: непонятное и пасмурное. Читать дальше

Feed 1377773162 computerdesktopwallpaperscollection689 074
Nadia Ivakina 23 декабря 2014
Новичок

Почитав, что предсказывают шеф-повара о будущем ресторанов в Москве, подумала, что и я смогу спрогнозировать будущее окрестных сельских заведений.  Читать дальше

Feed      5
Valentina Biryukova 15 декабря 2014
Гурман

Несколько лет назад история с узбекской кухней и чайханами захватила Москву целиком и полностью. Лично я не была против, потому что очень люблю эту и подобную ей кухню. Читать дальше

Feed los ninos y la fibra
Nadia Ivakina 05 декабря 2014
Новичок

При всем богатстве и разнообразии итальянской кухни быть итальянским ребенком в ресторане или на каком там торжественном событии мне бы совсем не хотелось. Читать дальше

Feed tocypkzhdkm
Nadia Ivakina 27 ноября 2014
Новичок

«Я и говорю, ты слишком русская. Только ты можешь запивать пиццу чаем и есть при этом конфеты», - моя коллега второй год никак не успокоится, что итальянский образ жизни не смог победить русские привычки.  Читать дальше

Feed img 1878
Anton Prokofiev 20 ноября 2014
Новичок

Тут продумано всё - от месторасположения напротив метро "Белорусская", что очень удобно, до лаконичного, но при этом удивительно стильного и ироничного дизайна. Но для пивной это мелочи, куда важнее атмосфера, которая тоже правильна, отличный выбор пива, кухня. Читать дальше

Feed ai7v8577
Valentina Biryukova 15 ноября 2014
Гурман

Каждый год целый месяц с 1 октября в Москве проходит Гастрономический фестиваль - и его кульминацией становится Десертный бал. О котором сегодня вам и хочу рассказать. Читать дальше

Feed black thai 13
Valentina Biryukova 12 ноября 2014
Гурман

Москва находится весьма далеко от Таиланда. Но это не повод отказывать себе в удовольствии, если вы любитель тайской кухни. И новый проект Александра Раппопорта предоставляет возможность окунуться в гастрономическую жизнь азиатского мира. Поэтому мой сегодняшний рассказ нацелен на то, чтобы вы...

Читать дальше
Интересы:
Feed 1462859 211264419064350 1352380782 n
Anton Prokofiev 11 ноября 2014
Новичок

Если вы зависли в районе Никитского бульвара, но вам надоело пить бутылочный крафт в Зотмане или Джонн Донн наскучил, просто заверните за угол и загляните в паб Кокни. Читать дальше

Интересы:
Feed firenze mercato cne 1
Nadia Ivakina 07 ноября 2014
Новичок

Это у вас Хэлоуин, хоррор-вечеринки и тыквы с мертвыми золушками. В суровом северном итальянском селе все по-другому. Читать дальше

Feed get sauced 8 recipes for national pasta month
Nadia Ivakina 29 октября 2014
Новичок

Телефон взяла, ключи взяла, ну все, сейчас точно ухожу.

Свешиваясь из окна, рискуя обрушить мне на голову герани, мама, не без истерической нотки, кричит: « А на обед-то что?!».

А на обед паста, мама. Да, мама, снова паста. Я знаю, что она была вчера, скажу больше: она и завтра будет....

Читать дальше
Feed          1 2
Valentina Biryukova 28 октября 2014
Гурман

С 28 по 30 октября пройдут гастроли Сергея Ярамишяна в ресторане Честная кухня. В меню микс прибалтийской и русской кухонь. Но для меня это была понятная еда со своими неожиданными нюансами. Так, в закуске меня порадовал пирог с козьим сыром, но еще больше - идеально приготовленные...

Читать дальше
Feed             3
Valentina Biryukova 22 октября 2014
Гурман

Иногда, чтобы ресторан зазвучал по-новому и свежо, нужно всего несколько с виду небольших, но стратегически важных действий. Во-первых, можно обойтись и без кардинального изменения интерьера - просто добавления пары ярких и интересных деталей вполне будет достаточно. Собственно, что и...

Читать дальше
Показать еще