В ресторане восточной кухни «Хайям» к Великому посту создали специальное меню для своих гостей. Вдохновением для него стали национальные гастрономические традиции.
В частности, здесь можно отведать такие блюда как «Навруз» с жареными грибами, молодым картофелем, сочным сельдереем и сладким луком и «Дустим» из сочных помидоров, фаршированных рисом и свежими овощами с листьями базилика.
Все блюда постного меню ресторана «Хайям» готовятся исключительно поварами, которых с детства учат почтительно относиться к религии и традициям. Начавшийся Великий пост и постное меню – лучший повод доказать это гостям. Одной из особенностей постных кушаний является их особая технология приготовления без животных жиров и при этом невероятная сытность. А также использование большого количества специй и приправ, делающих постную пищу ярче и вкуснее.
Постное меню от ресторана «Хайям»
В ресторане восточной кухни «Хайям» к Великому посту создали специальное меню для своих гостей. Вдохновением для него стали национальные гастрономические традиции.
В частности, здесь можно отведать такие блюда как «Навруз» с жареными грибами, молодым картофелем, сочным сельдереем и сладким луком и «Дустим» из сочных помидоров, фаршированных рисом и свежими овощами с листьями базилика.
Все блюда постного меню ресторана «Хайям» готовятся исключительно поварами, которых с детства учат почтительно относиться к религии и традициям. Начавшийся Великий пост и постное меню – лучший повод доказать это гостям. Одной из особенностей постных кушаний является их особая технология приготовления без животных жиров и при этом невероятная сытность. А также использование большого количества специй и приправ, делающих постную пищу ярче и вкуснее.
Рестораны из этой новости
Ресторан Хайям