C 24 октября по 7 ноября в ресторане A.V.E.N.U.E, специально оформленном к Хэллоуину, будет действовать тыквенное меню от шеф-повара Давида Дессо. Блюда из тыквы понравятся как маленьким гостям, так и взрослым гурманам. В него войдут крем-суп из тыквы с каштановым кремом или крем-суп из тыквы с эспумой из фуа-гра, гребешки с тонко нарезанным белым трюфелем на пюре из тыквы, горшочек с утиной ножкой и тыквой, а на десерт - пирог с тыквой, запеченной со сгущенкой.
Тыквенное меню в ресторане A.V.E.N.U.E
C 24 октября по 7 ноября в ресторане A.V.E.N.U.E, специально оформленном к Хэллоуину, будет действовать тыквенное меню от шеф-повара Давида Дессо. Блюда из тыквы понравятся как маленьким гостям, так и взрослым гурманам. В него войдут крем-суп из тыквы с каштановым кремом или крем-суп из тыквы с эспумой из фуа-гра, гребешки с тонко нарезанным белым трюфелем на пюре из тыквы, горшочек с утиной ножкой и тыквой, а на десерт - пирог с тыквой, запеченной со сгущенкой.
Рестораны из этой новости
Ресторан A.V.E.N.U.E