Начинает холодать - и в ожидании снега и праздничных чудес Café Michel рад предложить своим гостям новое согревающее зимнее меню.
Стоит попробовать салат “Olivier” с копченым угрем, изысканное карпаччо из тунца, воздушный салат с пармской ветчиной и инжиром, а также перепелку с листьями салата и мандарином - в сочетании с бокалом шампанского "Поль Роже" эти блюда заставят отвлечься от повседневной суеты и забот.
Зимние горячие блюда - это буквально вызов серым холодным будням: чтобы в этом убедиться, закажите телячью печень и нежное филе форели с кремом из лосося на пару, говядину “à la russe” и наварен из ягненка.
Любителей кофе ожидает завораживающая и чарующая кофейная алхимия Луи Габета на основе эфиопских молотых зерен классической Арабики, с нежным вкусом баварского шоколада или ирландского крема.
Классический французский десерт Макарон с приходом зимы, приобрел новые праздничные вкусы “солнечного” мандарина, “мексиканского” лайма, кофе Арабики и “карибского” кокоса.
Глинтвейн из белого или красного вина, малиновый пунш, имбирный чай и нежнейший йогуртовый флан с тропическими ягодами непременно найдут своих почитателей и подарят атмосферу зимней сказки тем, кто хочет скрасить вечер после трудного рабочего дня.
А чтобы поделиться теплом и уютом с близкими дома, возьмите слоеные пироги с грушей, вишней, яблоком или королевский “Голет де Руа” с сюрпризом - их можно заказать с собой.
Зимнее меню в Café Michel
Начинает холодать - и в ожидании снега и праздничных чудес Café Michel рад предложить своим гостям новое согревающее зимнее меню.
Стоит попробовать салат “Olivier” с копченым угрем, изысканное карпаччо из тунца, воздушный салат с пармской ветчиной и инжиром, а также перепелку с листьями салата и мандарином - в сочетании с бокалом шампанского "Поль Роже" эти блюда заставят отвлечься от повседневной суеты и забот.
Зимние горячие блюда - это буквально вызов серым холодным будням: чтобы в этом убедиться, закажите телячью печень и нежное филе форели с кремом из лосося на пару, говядину “à la russe” и наварен из ягненка.
Любителей кофе ожидает завораживающая и чарующая кофейная алхимия Луи Габета на основе эфиопских молотых зерен классической Арабики, с нежным вкусом баварского шоколада или ирландского крема.
Классический французский десерт Макарон с приходом зимы, приобрел новые праздничные вкусы “солнечного” мандарина, “мексиканского” лайма, кофе Арабики и “карибского” кокоса.
Глинтвейн из белого или красного вина, малиновый пунш, имбирный чай и нежнейший йогуртовый флан с тропическими ягодами непременно найдут своих почитателей и подарят атмосферу зимней сказки тем, кто хочет скрасить вечер после трудного рабочего дня.
А чтобы поделиться теплом и уютом с близкими дома, возьмите слоеные пироги с грушей, вишней, яблоком или королевский “Голет де Руа” с сюрпризом - их можно заказать с собой.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cafe Michel