Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
09 сентября 2016

Рецепт от шефа: сугудай

Шеф-повар Александр Картошкин делится рецептом сугудая.

Ингредиенты:

Омуль – 500 гр

Лук – 60 гр

Лимон – 50 гр

Растительное масло – 20 гр

Свеже молотый перец и соль – по вкусу

Как приготовить

1. Снимите кожу с рыбы и отделите филе от костей. Разрежьте мясо на маленькие кусочки размером не больше 1 см.

2. Луковицу помойте, почистите, разрежьте на маленькие кусочки и ошпарьте кипятком. Это нужно, чтобы из лука ушла вся горечь, а он сам стал более хрустящим.

3. Добавьте лук к омулю, перемешайте и дайте настояться минут 15-20.

4. После этого добавьте перец по вкусу, снова перемешайте, добавьте немного масла, посолите и полейте смесь соком лимона.

Сугудай готов!