Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed img 9392
Funny Cabany 05 октября 2016

Рецепт от шефа: салат "Цезарь" с курицей и яйцом-пашот

Шеф-повар ресторана Funny Cabany Марк Стаценко рассказывает, как готовит салат "Цезарь" с курицей и яйцом-пашот.

Ингредиенты:

Куриная грудка 130 г

Куриное яйцо 1 шт

Желток 1 шт

Помидоры черри красные 50 г

Сыр пармезан 40 г

Фокачча 80 г

Салат "Романо" 10 г

Растительное масло 80 г

Оливковое масло 100 г

Консервированный анчоус в масле 30 г

Соус "Ворчестер" 5 г

Соевый соус 5 г

Дижонская горчица 25 г

Лимонный сок 3 г

Зернистая горчица 10 г

Чеснок 2 г

Как приготовить:

1. Для соуса "Цезарь" в миксер выложить желток, дижонскую и зернистую горчицу, соус ворчестер, соевый соус, лимонный сок.

2. Взбить соус, добавляя растительное и оливковое масло, тертый сыр пармезан (25 г), чеснок и анчоусы до получения стойкой консистенции.

3. Для приготовления яйца-пашот довести воду в кастрюле до полукипения и, закрутив воду в воронку, влить разбитое яйцо, уменьшив огонь.

4. Яйцо, сварив в течение 2 минут, достать шумовкой.

5. В емкости смешать салат "Романо", разрезанные пополам помидоры черри и соус "Цезарь".

6. Готовый салат выложить на тарелку и добавить слайсы пармезана (15 г), предварительно обжаренную куриную грудку, хлеб фокачча и яйцо-пашот.

Рестораны из этой новости

Ресторан Funny Cabany

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Дмитровка М. ул., д. 5/9