Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
19 октября 2016

Согревающие сербские специалитеты от Жарко Караклайича

С 18 октября в ресторане авторской сербской кухни «Н.Тесла»  гостям предлагают попробовать новое меню сезона осень/зима. 

В нем представлены: 

Баранина под сачем, которая по старому сербскому рецепту томится более 6 часов при невысокой температуре (350 руб. за 100 гр). Чем меньше температура приготовления, тем дольше готовится мясо и тем оно нежнее. Пожалуй, это главный секрет блюда, которым шеф-повар с радостью готов поделиться;

Авторское блюдо от шефа - Тальятелле по-Шумадийски, которым он гордится (750 руб.) ;

Одно из самых известных блюд сербской кухни, состоящее из мяса и овощей - Мучкалица из свинины (670 руб.); 

Копченая рулька с тушеной капустой "Подварак" (250 руб. за 100 гр) ; 

А к кофе шеф-повар Жарко Караклайич советует заказать новый десерт - «Кох» с лесными ягодами (320 руб.). 

Рестораны из этой новости

Ресторан Н.Тесла

Дубровка, Москва, Шарикоподшипниковская ул., д. 38, стр. 1

Ресторан Тесла в Италии

Новослободская, Москва, Краснопролетарская ул., д. 4

Ресторан Н.Тесла

Трубная, Москва, Рождественский б-р., д. 10/7