С 18 октября в ресторане авторской сербской кухни «Н.Тесла» гостям предлагают попробовать новое меню сезона осень/зима.
В нем представлены:
Баранина под сачем, которая по старому сербскому рецепту томится более 6 часов при невысокой температуре (350 руб. за 100 гр). Чем меньше температура приготовления, тем дольше готовится мясо и тем оно нежнее. Пожалуй, это главный секрет блюда, которым шеф-повар с радостью готов поделиться;
Авторское блюдо от шефа - Тальятелле по-Шумадийски, которым он гордится (750 руб.) ;
Одно из самых известных блюд сербской кухни, состоящее из мяса и овощей - Мучкалица из свинины (670 руб.);
Копченая рулька с тушеной капустой "Подварак" (250 руб. за 100 гр) ;
А к кофе шеф-повар Жарко Караклайич советует заказать новый десерт - «Кох» с лесными ягодами (320 руб.).
Согревающие сербские специалитеты от Жарко Караклайича
С 18 октября в ресторане авторской сербской кухни «Н.Тесла» гостям предлагают попробовать новое меню сезона осень/зима.
В нем представлены:
Баранина под сачем, которая по старому сербскому рецепту томится более 6 часов при невысокой температуре (350 руб. за 100 гр). Чем меньше температура приготовления, тем дольше готовится мясо и тем оно нежнее. Пожалуй, это главный секрет блюда, которым шеф-повар с радостью готов поделиться;
Авторское блюдо от шефа - Тальятелле по-Шумадийски, которым он гордится (750 руб.) ;
Одно из самых известных блюд сербской кухни, состоящее из мяса и овощей - Мучкалица из свинины (670 руб.);
Копченая рулька с тушеной капустой "Подварак" (250 руб. за 100 гр) ;
А к кофе шеф-повар Жарко Караклайич советует заказать новый десерт - «Кох» с лесными ягодами (320 руб.).
Рестораны из этой новости
Ресторан Н.Тесла
Ресторан Тесла в Италии
Ресторан Н.Тесла