В ресторане Monster Hills осенние обновления: новый шеф и новое меню.
Этой осенью семейный ресторан Monster Hills пригласил на позицию бренд-шефа – Сергея Душкова, который известен по многим успешным московским проектам: Душков является совладельцем и шеф-поваром гастро-бара на Патриарших прудах «Open Wine & Table», а также заведует кухней в Lesartists и в гастробаре One More Beer & Wine. Теперь Сергей Душков будет готовить и в Monster Hills.
С приходом Сергея ресторан ждут перемены. Прежней останется концепция – монстры в главной роли и необычная подача блюд, моду на которую в Москве задал именно Monster Hills. Душков действительно умеет впечатлить креативной подачей. Известный шеф любит смелые эксперименты с текстурой, цветом и вкусом, а правил на кухне для него не существует. Единственное правило – безупречный результат. Душков знает, как сделать червяков из дикого риса, а съедобных лизунов из сока.
В обновленном меню Monster Hills появятся еще два вида бургеров, несколько новых видов пасты, ризотто и блюда с модными продуктами, например, пастрами или страчателлой. Кроме того, будет сделан акцент на сезонных продуктах: этой осенью в первую очередь внимание новый шеф уделит тыкве во всех ее проявлениях. И еще одна новинка. Если раньше меню было единым, то теперь его шеф разделил на взрослое и детское, оставив необычные названия и описания только для детей.
Новый бренд-шеф в ресторане Monster Hills
В ресторане Monster Hills осенние обновления: новый шеф и новое меню.
Этой осенью семейный ресторан Monster Hills пригласил на позицию бренд-шефа – Сергея Душкова, который известен по многим успешным московским проектам: Душков является совладельцем и шеф-поваром гастро-бара на Патриарших прудах «Open Wine & Table», а также заведует кухней в Lesartists и в гастробаре One More Beer & Wine. Теперь Сергей Душков будет готовить и в Monster Hills.
С приходом Сергея ресторан ждут перемены. Прежней останется концепция – монстры в главной роли и необычная подача блюд, моду на которую в Москве задал именно Monster Hills. Душков действительно умеет впечатлить креативной подачей. Известный шеф любит смелые эксперименты с текстурой, цветом и вкусом, а правил на кухне для него не существует. Единственное правило – безупречный результат. Душков знает, как сделать червяков из дикого риса, а съедобных лизунов из сока.
В обновленном меню Monster Hills появятся еще два вида бургеров, несколько новых видов пасты, ризотто и блюда с модными продуктами, например, пастрами или страчателлой. Кроме того, будет сделан акцент на сезонных продуктах: этой осенью в первую очередь внимание новый шеф уделит тыкве во всех ее проявлениях. И еще одна новинка. Если раньше меню было единым, то теперь его шеф разделил на взрослое и детское, оставив необычные названия и описания только для детей.
Рестораны из этой новости
Ресторан Monster Hills