Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed dsc06274
Resto
Resto
26 октября 2016

Рецепт от шефа: салат с угрем

Шеф-повар сети кафе-пиццерий Fornetto Андрей Иванов рассказал, как приготовить салат с угрем.

Ингредиенты (на одну персону):

Салат "Лоло-росса" 10 гр

Салат "Руккола" 10 гр

Салат "Романо" 10 гр

Огурец 20 гр

Креветки (21/25) 50 гр

Йогурт 30 гр

Соус "Тай-чили" 10 гр

Оливковое масло 20 мл

Угорь копчёный 50 гр

Соус "Унаги" 50 гр

Соль морская 5 гр

Перец чёрный 1 гр

Кунжутные семечки 3 гр

Как приготовить

1. Замешать микс-салат, добавить туда тонко нарезанный на слайсере огурец и обжаренные на оливковом масле креветки.

2. Салат заправить йогуртом и соусом "Тай-чили", посолить, поперчить и выложить в тарелку.

3. Отдельно погреть тонко нарезанный угорь в соусе "Унаги" и выложить сверху на салат вместе с соусом.

4. Сверху декорировать салат кунжутными семечками.

Приятного аппетита!

Рестораны из этой новости

Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO

Парк Культуры, Москва, Тимура Фрунзе ул., д. 11, стр. 2, (БЦ "Красная роза" 1-й этаж)

Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO

Войковская, Москва, Ленинградское ш., д. 16а

Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO

Молодежная, Москва, Ярцевская ул. ТЦ Кунцево Плаза,3 этаж, д. 19

Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO

КутузовскаяМеждународная, Москва, Пресненская наб., д. 10, (блок С)