Шеф-повар сети кафе-пиццерий Fornetto Андрей Иванов рассказал, как приготовить салат с угрем.
Ингредиенты (на одну персону):
Салат "Лоло-росса" 10 гр
Салат "Руккола" 10 гр
Салат "Романо" 10 гр
Огурец 20 гр
Креветки (21/25) 50 гр
Йогурт 30 гр
Соус "Тай-чили" 10 гр
Оливковое масло 20 мл
Угорь копчёный 50 гр
Соус "Унаги" 50 гр
Соль морская 5 гр
Перец чёрный 1 гр
Кунжутные семечки 3 гр
Как приготовить
1. Замешать микс-салат, добавить туда тонко нарезанный на слайсере огурец и обжаренные на оливковом масле креветки.
2. Салат заправить йогуртом и соусом "Тай-чили", посолить, поперчить и выложить в тарелку.
3. Отдельно погреть тонко нарезанный угорь в соусе "Унаги" и выложить сверху на салат вместе с соусом.
4. Сверху декорировать салат кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Рецепт от шефа: салат с угрем
Шеф-повар сети кафе-пиццерий Fornetto Андрей Иванов рассказал, как приготовить салат с угрем.
Ингредиенты (на одну персону):
Салат "Лоло-росса" 10 гр
Салат "Руккола" 10 гр
Салат "Романо" 10 гр
Огурец 20 гр
Креветки (21/25) 50 гр
Йогурт 30 гр
Соус "Тай-чили" 10 гр
Оливковое масло 20 мл
Угорь копчёный 50 гр
Соус "Унаги" 50 гр
Соль морская 5 гр
Перец чёрный 1 гр
Кунжутные семечки 3 гр
Как приготовить
1. Замешать микс-салат, добавить туда тонко нарезанный на слайсере огурец и обжаренные на оливковом масле креветки.
2. Салат заправить йогуртом и соусом "Тай-чили", посолить, поперчить и выложить в тарелку.
3. Отдельно погреть тонко нарезанный угорь в соусе "Унаги" и выложить сверху на салат вместе с соусом.
4. Сверху декорировать салат кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Рестораны из этой новости
Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO
Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO
Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO
Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO