Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed spagetti alio olio s bottargoi  799
Иль Форно 27 октября 2016

Рецепт от шефа: спагетти «Алио олио» с боттаргой

Шеф-повар ресторана il Forno на Неглинной Никита Семин рассказал, как приготовить спагетти «Алио олио» с боттаргой.

Ингредиенты (на 1 порцию):

- спагетти 360 г

- перец чили 2 г

- чеснок  5 г (3 зубчика)

- масло оливковое 40 мл

- домашний рыбный бульон 100 мл

- масло сливочное 30 г

- петрушка 10 г

-икра кефали (боттарга) 60 г

Как приготовить

1. Отвариваем спагетти до состояния аль денте.

2. На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжариваем нарезанный кольцами перец чили и чеснок.

3. Заливаем в сковороду бульон, добавляем сливочное масло и все хорошо перемешиваем.

4. Добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем и оставляем томиться на несколько минут.

5. Выкладываем пасту на тарелку, сверху выкладываем тонко нарезанные ломтики боттарги.

Приятного аппетита!

Рестораны из этой новости

Ресторан Иль Форно

Кузнецкий мост, Москва, Неглинная ул., д. 8/10, стр. 1