Шеф-повар испанского ресторана Pub lo Picasso рассказывает, как приготовить быстрый и оригинальный ужин.
Ингредиенты:
Филе лосося – 200 г
Маринад - 80 г
Лайм – 25 г
Для маринада:
Сок свекольный – 10 г
Горчица дижонская – 2 г
Масло оливковое – 3 г
Сидр яблочный – 100 г
Соль - 2 г
Перец молотый – 2 г
Куркума – 5 г
Лук-порей – 20 г
Как приготовить:
1. Филе лосося обжарить с двух сторон, довести до готовности.
2. Отдельно приготовить маринад. Лук-порей мелко нарезать, обжарить с добавлением куркумы, сидра и остальных ингредиентов, затем довести до кипения на медленном огне. Готовить до загустевания, в конце приготовления добавить соль, перец.
3. Подавать сразу, залив сверху предварительно подогретым маринадом.
Рецепт от шефа: лосось в сидре
Шеф-повар испанского ресторана Pub lo Picasso рассказывает, как приготовить быстрый и оригинальный ужин.
Ингредиенты:
Филе лосося – 200 г
Маринад - 80 г
Лайм – 25 г
Для маринада:
Сок свекольный – 10 г
Горчица дижонская – 2 г
Масло оливковое – 3 г
Сидр яблочный – 100 г
Соль - 2 г
Перец молотый – 2 г
Куркума – 5 г
Лук-порей – 20 г
Как приготовить:
1. Филе лосося обжарить с двух сторон, довести до готовности.
2. Отдельно приготовить маринад. Лук-порей мелко нарезать, обжарить с добавлением куркумы, сидра и остальных ингредиентов, затем довести до кипения на медленном огне. Готовить до загустевания, в конце приготовления добавить соль, перец.
3. Подавать сразу, залив сверху предварительно подогретым маринадом.
Рестораны из этой новости
Ресторан Pub Lo Picasso