Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed vrpk3211
Resto
Resto
14 декабря 2016

Рецепт от шефа: телячья вырезка с булгуром

Бренд-шеф сети ресторанов Fornetto рассказал, как приготовить телячью вырезку с булгуром и кремом из запеченного чеснока.

 

Ингредиенты (на 1 порцию):

Телячья вырезка 100 гр.

Масло оливковое 20 гр.

Лук репчатый 90 гр.

Чили перец 1 гр.

Помидор 70 гр.

Кинза 10 гр.

Соль морская 3 гр.

Перец чёрный горошком 1 гр.

Чеснок 6 зубчиков

Горгонзолла сыр 20 гр.

Сливки 30 гр.

Булгур 40 гр.

Как приготовить:

1. Булгур отварить в подсоленной воде 15 минут в соотношении по объёму: 1 часть булгура и 2 воды.

2. Лук репчатый нарубить средним кубиком и жарить до коричневатого цвета, затем добавить рубленый чеснок, чили и булгур. Посолить и выпарить остатки влаги, чтобы булгур был рассыпчатым.

3. Пять зубчиков чеснока запекать 20 минут, остудить и выдавить из кожуры, затем пробить запечённый чеснок со сливками и горгонзоллой до состояния крема.

4. Телячью вырезку нарезать на медальоны, помидор нарезать кружками и обжарить на гриле.

5. Сделать мазок на тарелке кремом из чеснока и горгонзоллы, выложить булгур, телятину и помидоры, декорировать веточками кинзы.

 

Приятного аппетита!

Рестораны из этой новости

Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO

Парк Культуры, Москва, Тимура Фрунзе ул., д. 11, стр. 2, (БЦ "Красная роза" 1-й этаж)

Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO

Войковская, Москва, Ленинградское ш., д. 16а

Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO

Молодежная, Москва, Ярцевская ул. ТЦ Кунцево Плаза,3 этаж, д. 19

Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO

КутузовскаяМеждународная, Москва, Пресненская наб., д. 10, (блок С)