Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed plecho kozlenka plp
Pub Lo Picasso 29 декабря 2016

Рецепт от шефа: плечо козленка

Шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо" Роберто Хакомино Перес поделился рецептом праздничного блюда для новогоднего стола.

Ингредиенты:

Лопатка козленок 1 шт.

Для Маринада:

Горчица 30 г

Соль морская 20 г

Перец молотый 20 г

Прованские травы 50 г

Чеснок 40 г

Масло оливковое 200 г

Тимьян 40 г

Розмарин 40 г

Лук репчатый 3 шт.

Киви 4 шт.

Как приготовить:

1. Целое плечо козленка натереть морской солью, перцем, чесноком, горчицей, тимьяном, розмарином, поместить в емкость со всеми ингредиентами для маринада и оставить на некоторое время мариноваться.

2. Предварительно замаринованную лопатку козленка завернуть в фольгу и запекать при температуре 100 градусов 4 часа.

3. Затем извлечь из фольги, смазать ароматным маслом или утиным жиром и поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.

Рестораны из этой новости

Ресторан Pub Lo Picasso

Китай-город, Москва, Славянская пл., д. 2