Шеф-повар ресторана Soluxe club Ян Пей Вень рассказывает, как приготовить китайские пельмени.
Ингредиенты:
Мука 250 г
Вода 100 мл
Начинка:
Говядина 500 г
Свинина 250 г
Сельдерей (стебель) 250 г
Лук-порей 20 г
Соус темный хайтен 25 мл
Масло кунжутное 10 мл
Луковое масло 150 г
Соль
Как приготовить:
1. Замесить тесто на пельмени, смешав муку, воду, яйцо и соль. Раскатать тесто.
2. Приготовить начинку: пропустить через мясорубку говядину и свинину, мелко порубить лук и сельдерей, заправить фарш маслом, солью и соусом.
3. Приготовленную начинку положить в тесто и завернуть.
4. Отваривать пельмени 8 минут, затем обжарить две минуты на растительном масле с добавлением муки до образования хрустящей корочки.
Рецепт от шефа: китайские пельмени
Шеф-повар ресторана Soluxe club Ян Пей Вень рассказывает, как приготовить китайские пельмени.
Ингредиенты:
Мука 250 г
Вода 100 мл
Начинка:
Говядина 500 г
Свинина 250 г
Сельдерей (стебель) 250 г
Лук-порей 20 г
Соус темный хайтен 25 мл
Масло кунжутное 10 мл
Луковое масло 150 г
Соль
Как приготовить:
1. Замесить тесто на пельмени, смешав муку, воду, яйцо и соль. Раскатать тесто.
2. Приготовить начинку: пропустить через мясорубку говядину и свинину, мелко порубить лук и сельдерей, заправить фарш маслом, солью и соусом.
3. Приготовленную начинку положить в тесто и завернуть.
4. Отваривать пельмени 8 минут, затем обжарить две минуты на растительном масле с добавлением муки до образования хрустящей корочки.
Рестораны из этой новости
Ресторан Soluxe Club