Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Soluxe Club 28 декабря 2016

Рецепт от шефа: китайские пельмени

Шеф-повар ресторана Soluxe club Ян Пей Вень рассказывает, как приготовить китайские пельмени.

Ингредиенты:

Мука 250 г

Вода 100 мл

Начинка:

Говядина 500 г

Свинина 250 г

Сельдерей (стебель) 250 г

Лук-порей 20 г

Соус темный хайтен 25 мл

Масло кунжутное 10 мл

Луковое масло 150 г

Соль

Как приготовить:

1. Замесить тесто на пельмени, смешав муку, воду, яйцо и соль. Раскатать тесто.

2. Приготовить начинку: пропустить через мясорубку говядину и свинину, мелко порубить лук и сельдерей, заправить фарш маслом, солью и соусом.

3. Приготовленную начинку положить в тесто и завернуть.

4. Отваривать пельмени 8 минут, затем обжарить две минуты на растительном масле с добавлением муки до образования хрустящей корочки.

Рестораны из этой новости

Ресторан Soluxe Club

Киевская, Москва, Кутузовский пр-кт., д. 2/1, стр. 6, (Конгресс-парк гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» ("Украина") вход с наб. Тараса Шевченко.)