Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed fc caramel pop corn sour
Funny Cabany 12 января 2017

Гастрококтейли в Funny Cabany

В барной карте ресторана Funny Cabany появились новые гастрономические коктейли.

Не успел Новый год вступить в силу, как шеф-бармен Funny Cabany Виталий Екименко, лучший бартендер России 2014 и 2016 гг по версии Diageo Reserve World Class, придумал четыре фантазийные новинки. Во всех рецептах важные роли отданы продуктам, использование которых принято считать прерогативой поваров и кондитеров на кухне. В результате получились напитки в самом прямом смысле гастрономические: оригинальные и интригующие новизной вкусовых сочетаний. И при этом – как всегда, идеально сбалансированные.

Caramel Pop-corn Sour (500 р.) смешивается на бурбоне с добавлением сиропа из попкорна, нежной сливочной нуги, биттера со вкусом грецкого ореха, а при подаче украшается попкорном. Декорированная рукколой «Пряная Маргарита» (550 р.) – твист на легендарный коктейль, от которого в рецепте осталась лишь текила: в авторской версии к ней добавляются Куантро на лавровом листе, биттер из сельдерея, свежевыжатый лимонный сок, а также уникальный фирменный сироп из копченого грейпфрута и соленой капусты. Сервированный в глиняной кружке Moscow Bull (500 р.) – вариация на тему «Московского мула», но помимо водки (лимонной в данном случае) и имбирного эля, в ход идут шотландский виски, клюква, лимон и прополис, а в роли декора выступают чипс из имбиря и свежая мята. Coconut winter punch (500 р.) – воздушный сезонный напиток, который готовится на роме, настоянном на кардамоне, корице, гвоздике и других специях, с добавлением апельсинового биттера и кокосового мороженого. Олицетворение зимы – и едва поджаренные маршмэллоу как никогда к месту.

Рестораны из этой новости

Ресторан Funny Cabany

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Дмитровка М. ул., д. 5/9