Для всех влюбленных шеф-повар отеля "Балчуг" Максим Максаков подготовил чувственное меню, призванное настроить пары на романтический лад.
Комплиментом для гостей ужина станет бокал французского шампанского Ruinart Rose.
Стоимость: 6000 рублей на двоих.
Специальное сет-меню романтического ужина можно будет заказать в ресторане «Балчуг Гриль», начиная с 18:00 с 10 по 14 февраля.
Все заказавшие сет-меню получат сладкий подарок от бельгийского шоколадного дома Leonidas.
Романтическое сет-меню:
- Жареные морские гребешки / пенка из лайма и манго
- Маринованный в коньяке лосось / осетровая икра / пюре из сельдерея с зеленым чаем / перепелиное яйцо-пашот
или
- Карпаччо из говядины / трюфельная икра / острое желе / ржаной хлебец / пармезан / желток перепелиного яйца
- Ризотто с мидиями / капучино из морепродуктов с томатами / красная икра
- Томленая телячья вырезка / равиоли с цуккини и тигровыми креветками / зелёный горошек / пюре из шпината / фенхель на гриле / белый трюфель/ соус из портвейна
- Шоколадное «яблоко» с кремом Бейлиз / малиновый соус / золотая пудра
Резерв столов по телефону +7 495 287 2008 или электронной почте restaurant.baltschug@kempinski.com
Ужин для влюбленных
Для всех влюбленных шеф-повар отеля "Балчуг" Максим Максаков подготовил чувственное меню, призванное настроить пары на романтический лад.
Комплиментом для гостей ужина станет бокал французского шампанского Ruinart Rose.
Стоимость: 6000 рублей на двоих.
Специальное сет-меню романтического ужина можно будет заказать в ресторане «Балчуг Гриль», начиная с 18:00 с 10 по 14 февраля.
Все заказавшие сет-меню получат сладкий подарок от бельгийского шоколадного дома Leonidas.
Романтическое сет-меню:
- Жареные морские гребешки / пенка из лайма и манго
- Маринованный в коньяке лосось / осетровая икра / пюре из сельдерея с зеленым чаем / перепелиное яйцо-пашот
или
- Карпаччо из говядины / трюфельная икра / острое желе / ржаной хлебец / пармезан / желток перепелиного яйца
- Ризотто с мидиями / капучино из морепродуктов с томатами / красная икра
- Томленая телячья вырезка / равиоли с цуккини и тигровыми креветками / зелёный горошек / пюре из шпината / фенхель на гриле / белый трюфель/ соус из портвейна
- Шоколадное «яблоко» с кремом Бейлиз / малиновый соус / золотая пудра
Резерв столов по телефону +7 495 287 2008 или электронной почте restaurant.baltschug@kempinski.com
Рестораны из этой новости
Ресторан Кранцлер