Домашние настойки для всех защитников отечества - 23 февраля в ресторане 45°/60°.
Весь день 23 февраля шеф-бармен мясного ресторана 45°/60° Юрий Ярмолюк будет угощать мужчин бесплатным шотом с домашней настойкой на выбор.
Водка-черноплодка, виски-слива, ром-облепиха или классический цитрусовый лимончелло - один из четырех вариантов настойки станет идеальным аперитивом перед ужином или приятным комплиментом для его завершения. Кстати, домашние настойки отлично сочетаются с мясными блюдами. В 45°/60° обязательно стоит попробовать разнообразные классические и альтернативные стейки, а также стейки из мяса сухого вызревания, которое выдерживают в специальной камере непосредственно в ресторане от 30 до 60 дней.
23 февраля в ресторане 45°/60°
Домашние настойки для всех защитников отечества - 23 февраля в ресторане 45°/60°.
Весь день 23 февраля шеф-бармен мясного ресторана 45°/60° Юрий Ярмолюк будет угощать мужчин бесплатным шотом с домашней настойкой на выбор.
Водка-черноплодка, виски-слива, ром-облепиха или классический цитрусовый лимончелло - один из четырех вариантов настойки станет идеальным аперитивом перед ужином или приятным комплиментом для его завершения. Кстати, домашние настойки отлично сочетаются с мясными блюдами. В 45°/60° обязательно стоит попробовать разнообразные классические и альтернативные стейки, а также стейки из мяса сухого вызревания, которое выдерживают в специальной камере непосредственно в ресторане от 30 до 60 дней.
Рестораны из этой новости
Ресторан 45/60