На кухню ресторана Modus заступил новый шеф-повар Виктор Белей. Для гостей ресторана уже доступна его авторская вкладка.
Виктор Белей - потомственный шеф-повар, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей. Он обслуживал саммиты с участием президентов и первых лиц России, Финляндии, Белоруссии и Украины. Участник кулинарных телешоу на каналах НТВ, Россия 1, Первый канал. Виктор более 10 лет работает шеф-поваром в ресторанах Москвы, проходил стажировку в Мадриде в ресторане StreetXO у Давида Муньоса (3* Michelin). Основные интересы и специализация шефа - русская кухня в современной интерпретации, приготовление блюд при низких температурах с элементами молекулярной кухни.
Цитата из вкладки:
Салат «Эстофадо» с телятиной и рисовой лепешкой 590 руб
Крабовое мясо с листьями салата руккола и сельдереем на сметанной заправке 770 руб
Карпаччо из тунца с миксом зелени и овощами с соусом чука 690 руб
Хрустящий салат с куриными крокетами и сырным соусом 720 руб.
Салат романо с креветками кадаиф в тайском соусе 840 руб.
Тёплый салат с осьминогом и хрустящим картофелем 890 руб.
Копченый говяжий язык с краснокочанной капустой и икрой из сливочного хрена 580 руб.
Суп из копчёного картофеля с сёмгой и угрем 590 руб.
Пельмени с тыквой, копчёной утиной грудкой и кремом из пармезана 690 руб.
Ризотто из белой фасоли с трюфельным маслом вялеными томатами и вырезкой ягнёнка 870 руб.
Новое меню в Modus
На кухню ресторана Modus заступил новый шеф-повар Виктор Белей. Для гостей ресторана уже доступна его авторская вкладка.
Виктор Белей - потомственный шеф-повар, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей. Он обслуживал саммиты с участием президентов и первых лиц России, Финляндии, Белоруссии и Украины. Участник кулинарных телешоу на каналах НТВ, Россия 1, Первый канал. Виктор более 10 лет работает шеф-поваром в ресторанах Москвы, проходил стажировку в Мадриде в ресторане StreetXO у Давида Муньоса (3* Michelin). Основные интересы и специализация шефа - русская кухня в современной интерпретации, приготовление блюд при низких температурах с элементами молекулярной кухни.
Цитата из вкладки:
Салат «Эстофадо» с телятиной и рисовой лепешкой 590 руб
Крабовое мясо с листьями салата руккола и сельдереем на сметанной заправке 770 руб
Карпаччо из тунца с миксом зелени и овощами с соусом чука 690 руб
Хрустящий салат с куриными крокетами и сырным соусом 720 руб.
Салат романо с креветками кадаиф в тайском соусе 840 руб.
Тёплый салат с осьминогом и хрустящим картофелем 890 руб.
Копченый говяжий язык с краснокочанной капустой и икрой из сливочного хрена 580 руб.
Суп из копчёного картофеля с сёмгой и угрем 590 руб.
Пельмени с тыквой, копчёной утиной грудкой и кремом из пармезана 690 руб.
Ризотто из белой фасоли с трюфельным маслом вялеными томатами и вырезкой ягнёнка 870 руб.
Рестораны из этой новости
Ресторан Modus