Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 7p5a9117
Modus 17 февраля 2017

Новое меню в Modus

На кухню ресторана Modus заступил новый шеф-повар Виктор Белей. Для гостей ресторана уже доступна его авторская вкладка.

 

Виктор Белей - потомственный шеф-повар, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей. Он обслуживал саммиты с участием президентов и первых лиц России, Финляндии, Белоруссии и Украины. Участник кулинарных телешоу на каналах НТВ, Россия 1, Первый канал. Виктор более 10 лет работает шеф-поваром в ресторанах Москвы, проходил стажировку в Мадриде в ресторане StreetXO у Давида Муньоса (3* Michelin). Основные интересы и специализация шефа - русская кухня в современной интерпретации, приготовление блюд при низких температурах с элементами молекулярной кухни. 

 

Цитата из вкладки:

Салат «Эстофадо» с телятиной и рисовой лепешкой  590 руб

Крабовое мясо с листьями салата руккола и сельдереем на сметанной заправке  770 руб

Карпаччо из тунца с миксом зелени и овощами с соусом чука 690 руб

Хрустящий салат с куриными крокетами и сырным соусом  720 руб.

Салат романо с креветками кадаиф в тайском соусе 840 руб.

Тёплый салат с осьминогом и хрустящим картофелем 890 руб.

Копченый говяжий язык с краснокочанной капустой и икрой из сливочного хрена 580 руб.

Суп из копчёного картофеля с сёмгой и угрем 590 руб.

Пельмени с тыквой, копчёной утиной грудкой и кремом из пармезана 690 руб.

Ризотто из белой фасоли с трюфельным маслом вялеными томатами и вырезкой ягнёнка 870 руб.

Рестораны из этой новости

Ресторан Modus

Киевская, Москва, Тружеников 1-й пер., д. 6