20-26 февраля в ресторане Modus Масленица - самая солнечная гастрономическая неделя в жизни ресторана и аппетитная встреча весны.
Цитаты блинного меню от шеф-повара Виктора Белей:
Хрустящий блин с карамелью и ванильным заварным киселем, клубничным желе и розмарином 390 руб.
Зеленые блины со вкусом базилика и рукколой, сырным кремом, семгой и щучьей икрой 640 руб.
Блины с яйцом пашот, цветной капустой и зелёным луком 410 руб.
Блины с судаком и крабом 690 руб.
Блины с копчёным языком 410 руб.
Блины с мясом и капустой под соусом “Бешамель” 540 руб.
Блины фисташковые с творогом и вишней чили 460 руб.
Масленица в Modus
20-26 февраля в ресторане Modus Масленица - самая солнечная гастрономическая неделя в жизни ресторана и аппетитная встреча весны.
Цитаты блинного меню от шеф-повара Виктора Белей:
Хрустящий блин с карамелью и ванильным заварным киселем, клубничным желе и розмарином 390 руб.
Зеленые блины со вкусом базилика и рукколой, сырным кремом, семгой и щучьей икрой 640 руб.
Блины с яйцом пашот, цветной капустой и зелёным луком 410 руб.
Блины с судаком и крабом 690 руб.
Блины с копчёным языком 410 руб.
Блины с мясом и капустой под соусом “Бешамель” 540 руб.
Блины фисташковые с творогом и вишней чили 460 руб.
Рестораны из этой новости
Ресторан Modus