В Масленичную неделю шеф-повар ресторана "Трамплин" на Воробьевых Владимир Тихомиров порадует своих гостей блинами и оладушками.
Гречишными блинами с говядиной (520руб.) или бараниной (490руб.), пшеничными с тартаром из лосося (580 руб.), красной икрой (620 руб.), щучьей икрой (520 руб.), а любителей сладкого ждут оладушки от бабушки с домашней сметанкой, ванильным кремом или арбузным вареньем!
Масленица в "Трамплине"
В Масленичную неделю шеф-повар ресторана "Трамплин" на Воробьевых Владимир Тихомиров порадует своих гостей блинами и оладушками.
Гречишными блинами с говядиной (520руб.) или бараниной (490руб.), пшеничными с тартаром из лосося (580 руб.), красной икрой (620 руб.), щучьей икрой (520 руб.), а любителей сладкого ждут оладушки от бабушки с домашней сметанкой, ванильным кремом или арбузным вареньем!
Рестораны из этой новости
Ресторан Трамплин