Ресторан Трамплин на Воробьевых предлагает гостям авторское постное меню от шеф-повара Владимира Тихомирова.
Владимир привык разрушать стереотипы, в своем меню он демонстрирует насколько утонченными и вкусными могут быть постные блюда. Глазированная свекла с зелёным салатом (320 руб.), розовые помидоры с грейпфрутом и фенхелем (520 руб.), микс овощей с киноа и цитрусовой заправкой (410 руб.). Из горячих закусок рекомендуется попробовать лесные грибы с молодым картофелем и миксом салатных листьев (410 руб.), cибирский суп с белыми грибами (380 руб.) – не оставляет равнодушными даже самых больших любителей мяса , а голубцы с красной фасолью и савойской капустой (440 руб.) просто «тают» во рту! На десерт шеф рекомендует тонкий тыквенный пирог с цитрусовым сорбетом (310 руб.)
Постное меню
Ресторан Трамплин на Воробьевых предлагает гостям авторское постное меню от шеф-повара Владимира Тихомирова.
Владимир привык разрушать стереотипы, в своем меню он демонстрирует насколько утонченными и вкусными могут быть постные блюда. Глазированная свекла с зелёным салатом (320 руб.), розовые помидоры с грейпфрутом и фенхелем (520 руб.), микс овощей с киноа и цитрусовой заправкой (410 руб.). Из горячих закусок рекомендуется попробовать лесные грибы с молодым картофелем и миксом салатных листьев (410 руб.), cибирский суп с белыми грибами (380 руб.) – не оставляет равнодушными даже самых больших любителей мяса , а голубцы с красной фасолью и савойской капустой (440 руб.) просто «тают» во рту! На десерт шеф рекомендует тонкий тыквенный пирог с цитрусовым сорбетом (310 руб.)
Рестораны из этой новости
Ресторан Трамплин