Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
3ca7
Гандара 17 июля 2013

Фруктовый сезон

В ресторане «Гандара» - фруктовый сезон. Гостям предлагают дыни, арбузы, черешню, абрикосы, персики (120 руб. за 100 г), а также домашнее варенье из натуральных ягод: клубника, клюква, брусника, вишня, черешня, абрикос, груша (80 руб. за 50 г). Кроме того, в «Гандаре» теперь можно отведать новые блюда: салат с подкопченным лососем (550 руб.), "Лахори фиш" (маринованное филе трески с соусом «Тар-тар», 300 руб.), суп "Средиземноморский" (филе семги, креветка и морской гребешок в легком рыбном бульоне, 400 руб.), "Чикен джинджер" (кусочки курицы, тушенные в йогуртовом соусе, 550 руб.), "Ханди Гошт" (мякоть баранины, припущенная в йогурте, с добавлением имбиря и чеснока, 800 руб.), дорада на гриле (с рукколой, томатами черри и запеченным лимоном, 1100 руб.) и крем-брюле с клубникой и мятой (450 руб.). А еще в ресторане действует акция: при заказе двух кальянов - кувшин лимонада в подарок!

Рестораны из этой новости

Ресторан Гандара

Улица 1905 года, Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 7