20 зимних десертов
Каштановая панакотта, айва в коньяке, свекольно-малиновый фондан и еще два десятка десертов этой зимы.
Ожидание Нового года в La Stanza bar
Пастрами из гуся с финиками, мандаринами, утиная грудка с елкой и морковью, краб с карамелизированным греипфрутом и шоколадное мороженое с виски - в новогоднем меню ресторана Юлии Высоцкой La Stanza bar.
Сладкий Новый год от Юлии Высоцкой
Рассыпчатое печенье на вареных желтках, разноцветные пряники, печенье с геркулесом и орехами, имбирные человечки, шоколадные трюфели - Юлия Высоцкая уверена, что на Новый Год надо дарить друг другу только сладкие подарки.
25 зимних блюд
Салат с хурмой, жаркое из бычьих хвостов, паппарделли с диким лосем и еще два десятка сезонных блюд в ресторанах Москвы.
Французский ужин с Юлией Высоцкой
24 ноября Юлия Высоцкая вновь приглашает гостей: в La Stanza bar состоится Французский ужин. Читать дальше
Игры с игристым: новая винная карта в La Stanza bar
Испанская кава, итальянское просекко, креманы и шампанское из Франции, игристые вина из Люксембурга, ЮАР, Германии - в новой карте игристых вин в баре Юлии Высоцкой La Stanza редкие сорта, малые хозяйства и исключительно приятные цены.
Рабочий полдень в La Stanza bar
Специально для La Stanza шеф-консультант Режис Тригель придумал небольшое и элегантное обеденное меню.
Куда пойти после спектакля: рестораны рядом с театрами
Московским театралам не чужды гастрономические изыски - бутербродам в театральном буфете они предпочитают основательный ужин до или после спектакля. Куда пойти в день посещения театра - в нашем обзоре.
Московский Гастрономический Фестиваль в La Stanza bar
Режис Тригель, шеф-консультант ресторана Юлии Высоцкой La Stanza bar, для Московского Гастрономического Фестиваля придумал сложное меню, в основе которого сезонные продукты, интернациональные рецепты и затейливая игра вкусов со структурами - от сладко-соленого к мягко-хрустящему. Читать дальше
Новая коктейльная карта в La Stanza
Херес, настоянный на бобах тонка, джем из лепестков роз, мед алое, нектар агавы, кофе холодной заварки, водка на пармезане - новая коктейльная карта в La Stanza bar способна заставить забыть об осени.
Новое меню в La Stanza bar
Московский француз Режис Тригель занял позицию шефа-консультанта в баре Юлии Высоцкой La Stanza. Читать дальше
Девочка с персиками: блюда и напитки августа
Персики с цветочным бисквитом, с кокосом, с гребешками и с огурцом - выяснили, какие необычные сочетания можно найти в московских ресторанах.
На закате лета: блюда и напитки с арбузом
Арбуз с мятой, с укропом, с фетой - мы узнали, что делают в ресторанах из самой большой ягоды.
Сангрии и лимонады: сложные формулы привычных напитков в La Stanza bar
Доминиканский ром и подмосковная малина, французский ликер и дачная клубника, мякоть арбуза и свежий базилик – Массимо Ивашура, бармен винного бара La Stanza, не любит легких решений и очевидных ходов. Читать дальше
La Stanza bar: летняя палитра
Копченая моцарелла, сливочный соус с лемонграссом и чесноком, карамелизированный грейпфрут с жареными креветками, лапша из цыпленка в утином бульоне, свекольные ньекки – летнее меню от Николы Весича интригует яркими вкусами, необычными сочетаниями и текстурами. Читать дальше
Сбор урожая: клубника
Супы, салаты, десерты, напитки - в июле в ресторанах Москвы клубника царит во всех разделах меню.
Летние напитки в кафе и ресторанах
Лимонады, квас, холодный чай и другие сезонные напитки для жаркого лета: два десятка вариантов, которые можно найти в московских кафе и ресторанах до осени.
Wine chart в La Stanza
В винном баре Юлии Высоцкой начинают собирать собственный чарт - wine chart - первую винную карту в городе, которую делают сами гости. Читать дальше
Сыр и вино в винном баре La Stanza
Трюфельный сыр, сухая брынза, сыр с голубой плесенью, ароматный козий, грюйер, нежная рикотта, отличный пармезан – в винном баре La Stanza новый шеф-повар Никола Весич и его обновленное меню, построенное вокруг идеального сочетания вина и сыра. Читать дальше
20 летних блюд
Салат с форелью и грейпфрутом, суп из клубники с вишней, карпаччо из груши и другие блюда, которые можно найти в летних меню ресторанов.
Холодные супы
Крем-суп из крапивы, ливанский лабан, ботвинья с раковыми шейками и еще полтора десятка холодных супов, которые уже можно попробовать в московских ресторанах. Читать дальше
Открытие: La Stanza Wine Bar&Café
Новый проект Юлии Высоцкой – La Stanza Wine Bar&Café – появился на Кузнецком Мосту. Читать дальше
Где смотреть праздничный салют
Праздничный фейерверк в честь Дня Победы - одно из самых зрелищных столичных мероприятий: особенно приятно любоваться им из ресторана, за бокалом вина или поздним ужином. Мы выбрали самые подходящие варианты.
Читать дальше