A.V.E.N.U.E

ресторан на шоссе Рублёво-Успенское

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E

A.V.E.N.U.E - контактная информация

Ресторан, средний счёт 2500—4000 руб.
Молодежная, Москва, Рублёво-Успенское ш., д. 114, (8-й км, Галерея Барвиха Luxury Village)
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 225-88-85
Последнее обновление: 24 ноября 2016
Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E Фотография: Ресторан A.V.E.N.U.E
+ Добавить фото
E1f3

Главная роль в ресторане A.V.E.N.U.E. принадлежит шеф-повару Давиду Дессо. Он создает меню, вместе с шеф-кондитером разрабатывает десерты и участвует в составлении винной карты. Идеи и энергию он черпает в путешествиях, а в России его вдохновляют местные продукты из частных хозяйств – экологичные и вкусные. Француз по происхождению, Давид внимательно следит за тем, чтобы блюдо было изысканно не только на вкус, но и на вид. Если можно применить слово «элегантность» к высокой кухне – то это будет кухня Давида Дессо. В A.V.E.N.U.E. перед ним стоит весьма сложная задача. Поскольку ресторан загородный, здесь много постоянных гостей – и они привыкли чувствовать себя как дома, а значит – находить в меню полюбившиеся кушанья. С другой стороны, Давид, как творец, никогда не стоит на месте. И совместить полюбившееся и новое – задача не из простых, но он справляется с ней превосходно. Каждый сезон Давид не только представляет сезонное меню, но и вносит обновления в основное. Даже если дело касается блюд, ставших классикой A.V.E.N.U.E. – таких, как, скажем, малиновый торт с ванильным крем-брюле или салат «Калифорния» с камчатским крабом – гостей удивят совершенно новой подачей знакомого кушанья. Впрочем, авторскими находками отмечены почти все блюда меню. Если речь идет о грибном ризотто – его вкус очень яркий за счет трех видов грибов – вешенок, белых и сморчков. Филе черной трески маринуется в соусе «унаги», за счет чего блюда приобретает азиатский колорит. Гарниры – раздел, который в ресторанах редко балуют вниманием, здесь отмечены особо популярным пюре из сельдерея с трюфельным маслом. К вину часто заказывают сырную тарелку: наряду к рокфором, камамбером, грюйером в неё входят тет де муал и морбье. Фирменные роллы – аккуратные, толщиной в одно рисовое зерно – высоко оценил сам Нобу Мацухицо. Из фирменных десертов стоит отметить «Шоколадный квадрат Avenue» с темным швейцарским шоколадом и маракуйей – настоящее удовольствие для тех, кто знает толк в дорогом и качественном шоколаде. Все необычные компоненты и блюда – скажем, чипсы из маслин, мармелад из болгарского перца, сорбеты из базилика, мяты с вербеной, розы с клубникой – все готовится в A.V.E.N.U.E. и проходит многочисленные дегустации.
Винная карта включает преимущественно европейские вина – как знакомые, так и новые, но известные в Европе. Все они хранятся в погребах, как того и предписывают правила. Также в баре большой выбор крепкого алкоголя, есть классические коктейли, и круглый год гостей балуют фирменными чаями, авторскими безалкогольными миксами и биококтейлями: здоровый подход к питанию здесь очень актуален!

Меню ресторана A.V.E.N.U.E

Cуши меню

Роллы

Ролл «Калифорния» (6 шт)

камчатский краб, авокадо, икра летучей рыбы

700 Р уб.
Ролл с крабом темпура (6 шт)

краб, авокадо, икра лосося, икра летучей рыбы

850 Р уб.
Ролл «Филадельфия»

лосось или угорь, сливочный сыр, авокадо

650 Р уб.

Суши

Суши «Сяке» с лососем 190 Р уб.
Суши «Магуро» с тунцом 190 Р уб.
Суши «Унаги» с угрем 200 Р уб.

Спайси суши

Гункан с лососем 190 Р уб.
Гункан с тунцом 190 Р уб.
Гункан с морским гребешком 190 Р уб.

Сашими

Сашими «Сяке» из лосося 650 Р уб.
Сашими «Магуро» из тунца 600 Р уб.
Сашими «Унаги» из угря 650 Р уб.
Всё меню Скрыть все меню

Отзывы о ресторане «А.В.Е.Н.Ю» (1)

Thumb default
Ответить Konstantin 5 месяцев
Шеф-повару Диссо отдельный респект за такое место. A.V.E.N.U.E. - отличное место для мероприятий и просто времяпровождения. Я тут справлял свой день рождения. Насчет блюд даже не буду вдаваться, тут надо самому все пробовать. Получилось угодить абсолютно всем Читать дальше гостям. Лично мои самые любимые блюда - филе черной трески, салат "Калифорния". Отдельно тут нужно похвалить десерты, по ним Диссо конечно мастер. Малиновый торт, шоколадный квадрат - это то, что сразу же тает во рту просто. Винная карта очень богатая, вместе с ним отлично идет ассорти из сыров.
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Кабинет, Big In Japan, Детское время ...
Thumb default

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная авторская, русская, французская или японская кухня, то вас ждет «A.V.E.N.U.E». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «A.V.E.N.U.E» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1200:2300

Tripadvisor рейтинг

5.0 17493 4 12 обзоров