Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 5c99 large
A.V.E.N.U.E 29 октября 2014

Ресторан A.V.E.N.U.E.: экологичные продукты и элегантная высокая кухня

Главная роль в ресторане A.V.E.N.U.E. принадлежит шеф-повару Давиду Дессо. Он создает меню, вместе с шеф-кондитером разрабатывает десерты и участвует в составлении винной карты. Идеи и энергию он черпает в путешествиях, а в России его вдохновляют местные продукты из частных хозяйств –...

Читать дальше
Feed istock 000021566577xlarge
A.V.E.N.U.E 24 октября 2014

Тыквенное меню в ресторане A.V.E.N.U.E

C 24 октября по 7 ноября в ресторане A.V.E.N.U.E, специально оформленном к Хэллоуину, будет действовать тыквенное меню от шеф-повара Давида Дессо. Читать дальше

Feed
A.V.E.N.U.E 10 сентября 2014

Новый осенний десерт в ресторане A.V.E.N.U.E

Традиционно осенью шеф-кондитер ресторанов компании Mercury Владимир Медведев придумывает новые варианты шоколадных десертов. В сентябре он представляет «Золотой купол A.V.E.N.U.E» — десерт из шоколада и каштана с прослойками тонкого вафельного теста Читать дальше

Показать ещё