Горячие напитки на основе какао в A.V.E.N.U.E и Lotus
Что может лучше согреть зимними вечерами, чем ароматные теплые напитки на основе натурального какао и шоколада? В ресторанах A.V.E.N.U.E и Lotus молочное какао подают со сливочным зефиром. Читать дальше
Ресторан A.V.E.N.U.E.: экологичные продукты и элегантная высокая кухня
Главная роль в ресторане A.V.E.N.U.E. принадлежит шеф-повару Давиду Дессо. Он создает меню, вместе с шеф-кондитером разрабатывает десерты и участвует в составлении винной карты. Идеи и энергию он черпает в путешествиях, а в России его вдохновляют местные продукты из частных хозяйств –...
Читать дальшеТыквенное меню в ресторане A.V.E.N.U.E
C 24 октября по 7 ноября в ресторане A.V.E.N.U.E, специально оформленном к Хэллоуину, будет действовать тыквенное меню от шеф-повара Давида Дессо. Читать дальше
Новый осенний десерт в ресторане A.V.E.N.U.E
Традиционно осенью шеф-кондитер ресторанов компании Mercury Владимир Медведев придумывает новые варианты шоколадных десертов. В сентябре он представляет «Золотой купол A.V.E.N.U.E» — десерт из шоколада и каштана с прослойками тонкого вафельного теста Читать дальше
Масленица в ресторанах A.V.E.N.U.E и Lotus
С 16 по 22 февраля в ресторанах A.V.E.N.U.E и Lotus отмечают Масленицу. Читать дальше