Гастрономические эксперименты Сергея Исаева
Осень – идеальная пора для гастрономических экспериментов. Шеф-повар гастропаба «Челси» Сергей Исаев в этом уверен наверняка и предлагает гостям заведения отведать три смелых новинки октябрьского спецпредложения. Читать дальше
Биттеры Beluga Hunting - ослабить галстук и снять шпильки!
В августе и сентябре в гастропабе «Челси» пройдут две акции с биттерами Beluga Hunting.
В рамках первой к запеченной утке со стейком из капусты подадут шот ягодного Beluga Hunting Berry, настоянного на клюкве, бруснике, рябине, корице, анисе,...
Читать дальшеПришел сезон лисичек!
До конца июля в московских ресторанах представлены изысканные блюда щедро украшенные сочными и ароматными лисичками.
Кафе Кранцлер
Особое внимание шеф-повар Максим Максаков рекомендует уделить равиоли с трюфелем, жареными лисичками и соусом из сладкого вина (900 руб.)
А...
Читать дальшеВремя пивных экспериментов в "Челси"
Лето неуклонно движется к середине, а значит, пришло время для пивных экспериментов. Что может быть лучше бокала холодного пива июльским вечером? Правильно - бокал пива в сопровождении особой закуски!
Шеф-повар ресторана постарался, чтобы в июле предложить три новых блюда, которые как...
Читать дальшеРазнообразие и легкость
Гастропаб Chelsea- это отличное сочетание британского стиля, мировой кухни, спортивного духа и столичных традиций. Здесь можно отобедать, как английская королева, и отдохнуть, как в лучших лондонских пабах. К открытию летнего сезона гастропаб подготовил меню, в котором сочетается...
Читать дальшеМастер-класс с Сергеем Халецким
Гастропаб Chelsea открывает серию мастер-классов по виски для всех, кто хочет больше узнать об этом благородном напитке, освежить уже имеющиеся знания и дегустационный опыт или просто приятно провести вечер и пообщаться с экспертом. Читать дальше
Гастрономическая мимоза в Chelsea
Охапки цветов, шампанское – всё это мы уже видели)) А вот нежный сливочный чизкейк с клубникой в оригинальной подаче – такого еще не было! Только с 8 по 10 марта в гастропабе Chelsea всех дам ожидает подарок: легкий десерт «Мимоза», создающий правильное...
Читать дальшеMake love, not war!
Пока в городе медленно, но верно растет уровень тестостерона и брутальности, Гастропаб тихо-мирно настаивает виски, чтобы 23 и 24 февраля угощать всех гостей любого пола фирменным бурбоном на вишне. Make love, not war! Читать дальше
Долой ваниль! Только хардкор
День влюбленных в виски
Для тех, кто любит погорячее и на дух не выносит милые сердечки, Chelsea GastroPub приготовил подарок. Читать дальше
Любителям виски и паштета посвящается
При заказе порции виски The Singleton 12 ( 500 руб.) гастропаб Chelsea предлагает в подарок комплимент: нежный паштет из телячьей печени на подушке из пряного грушевого чатни.
Предложение для бывалых студентов
Скоро 25 января – День студента. Самое время встретиться со старыми студенческими друзьями, стряхнуть пыль с воспоминаний о подвигах и зажечь как в былые времени.
По этому случаю ресторан подотовил два сета:
Tower Set 1900 руб.: крылышки BBQ, свиные ребрышки,...
Читать дальшеОни надвигаются
Крещенские морозы все же надвигаются, пусть с опозданием, но, по прогнозам, с удвоенной силой.
В такой ситуации москвичам, в условиях парковочного самоограничения часто передвигающимся на своих двоих между встречами, просто необходимо укреплять собственную морозостойкость горячей, калорийной (не...
Читать дальшеМариано Валерио: «Мне нужно, чтобы люди сами захотели делать правильно»
Мариано Валерио (Mariano Valerio) родился 6 февраля 1966 г. в городе Chiavenna (Kявенна). Закончил институт Alberghiero Chiavenna и свою карьеру начал с должности рядового повара в Emilia Romagna, где проработал 8 лет. Прошел несколько курсов от ведущих...
Читать дальшеГрафик работы в праздники
Праздничные завтраки в «Челси»
В новогодние праздники хочется только отдыхать! Поэтому день лучше начинать в гастропабе «Челси», где с 3 по 8 января завтраки будут подавать до 16 часов!
Акция в «Челси»
Акция в гастропабе «Челси»! С 3 по 14 января - скидка 30% на все напитки крепче 10 градусов!
Рецепт от шефа: жареные перепела с клецками
Жареные перепела с клецками, пюре из сельдерея и брусничным соусом по рецепту шеф-повара гастропаба «Челси» Мариано Валерио - отличное блюдо для вашего праздничного стола.
Ланч-меню в «Челси»
В дневные часы приходите на обед в гастропаб «Челси»!
Завтраки в гастропабе «Челси»
Как вы предпочитаете начать свой день?
Новое меню в «Челси»
Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании: обновленное меню в гастропабе Chelse от шеф-повара Мариано Валерио! Это яркое сочетание новых вкусов, необычных решений...
Читать дальшеНовогодние корпоративы
Проведите новогодний корпоратив в гастропабе «Челси»!
Сезонные блюда в ресторанах Москвы
В московских ресторанах весь сентябрь презентовали осенние меню - мы узнали, что стоит попробовать.
Что попробовать: блюда из яблок
Завтрак в городе: куда идти
Венские вафли, острый азиатский омлет, байкальский омуль или классийский английский завтрак? Утром в московских ресторанах можно найти блюдо на любой вкус.
Каштаны и тыква в ноябре
Каждый месяц шеф-повар «Челси» Сергей Исаев радует гостей гастропаба необычными новинками. На этот раз он взял за основу такие классические осенние продукты, как тыква и каштаны. Читать дальше