GOODMAN

ресторан на улице Охотный Ряд

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Фотография: Ресторан GOODMAN
Последнее обновление: 09 декабря 2016
Фотография: Ресторан GOODMAN
+ Добавить фото

История GOODMAN началась в 2004 году, когда был открыт первый стейк-хаус GOODMAN на Тверской улице в здании театра Станиславского, ставший своего рода флагманом сети. Уже через месяц открывается второй ресторан. Рестораны GOODMAN стали первой сетью стейк-хаусов в России и первым брендом, который всерьез поставил задачу познакомить людей в нашей стране с культурой стейка, они стали первой̆ яркой̆ концепцией̆ с собственной̆ философией̆ и «необщим выраженьем лица». Концепция стейк-хауса для России была совершенно новой̆. До появления GOODMAN некоторые рестораны пытались воспроизводить атмосферу Дикого Запада, которую ошибочно принимали за атмосферу истинного стейк-хауса, при этом о стейке как таковом никто особенно не думал: позволительно было называть этим словом практически любое жареное мясо. GOODMAN стал первым, кто подошел к вопросу серьезно.

GOODMAN активно развивает культуру стейка. Впервые в меню GOODMAN появляются стейки высшей степени (грейда) мраморности PRIME для истинных ценителей премиального мраморного мяса. В этом же году GOODMAN вводит меню стейки и других грейдов мраморности: Choice и Select. Система деления говядины на ранги в зависимости от их степени мраморности была впервые разработана министерством сельского хозяйства США. GOODMAN первым стал предлагать гостям премиальные отруба и рассказывать гостям о международно принятой шкале качества мраморной говядины.

Никто не скажет о стейк-хаусе GOODMAN лучше, чем его гости: «Стейк был первоклассный! Как и обслуживание» (В. Познер). «…один из лучших стейк-хаусов, где вообще приходилось бывать по миру» (А. Макаревич). «Самое лучшее мясо в Москве!» (П. Буре). «Очень вкусно, приведу друзей!» (М. Боярский). «Было вкусно, уютно и душевно!» (Е. Ханга).
В стейк-хаус GOODMAN приходят любители мяса - ведь большинство из них уверены, что именно стейк является вершиной мясной кухни. В стейк-хаусе GOODMAN подают стейки в профессиональном исполнении – такие, какими их знают и любят во всем мире. Для своих стейков GOODMAN отбирает лучшее мясо со всего мира и пользуется уникальными технологиями. Мясо из США и Австралии, прошедшее 24 степени контроля, готовится в профессиональной печи-хоспере на натуральных древесных углях. Знаменитый «Нью-Йорк», сочный «Рибай», нежное «Филе-миньон» - попробуйте эти мировые хиты в стейк-хаусе GOODMAN!

Рейтинг RESTO

2 место
В рейтинге
Ланчи

Отзывы о ресторане «ГУДМАН» (0)

Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Premium
Thumb default
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Ланчи
Saxon
Средний счет 2500—4000 руб.
Пушкинская, Москва, Спиридоньевский пер., д. 12/9
0614
Средний счет 2500—4000 руб.
Охотный рядПлощадь РеволюцииТеатральная, Москва, Охотный Ряд ул., д. 2
Китай-город, Москва, Спасоглинищевский Б. пер., д. 3, стр. 5
5211
Средний счет 500—1000 руб.
Белорусская, Москва, Тверская-Ямская 1-я ул., д. 27
40b9
Средний счет 1500—2500 руб.
Японская кухня
БелорусскаяМаяковская, Москва, Красина ул., д. 7, стр. 1

Никто не скажет о стейк-хаусе Goodman / Гудман лучше, чем его гости: «Стейк был первоклассный! Как и обслуживание» (В. Познер). «…один из лучших стейк-хаусов, где вообще приходилось бывать по миру» (А. Макаревич). «Самое лучшее мясо в Москве!» (П. Буре). «Очень вкусно, приведу друзей!» (М. Боярский). «Было вкусно, уютно и душевно!» (Е. Ханга). В стейк-хаус Goodman / Гудман приходят любители мяса - ведь большинство из них уверены, что именно стейк является вершиной мясной кухни. В стейк-хаусе Goodman / Гудман подают стейки в профессиональном исполнении – такие, какими их знают и любят во всем мире. Для своих стейков Goodman / Гудман отбирает лучшее мясо со всего мира и пользуется уникальными технологиями. Мясо из США и Австралии, прошедшее 24 степени контроля, готовится в профессиональной печи-хоспере на натуральных древесных углях. Знаменитый «Нью-Йорк», сочный «Рибай», нежное «Филе-миньон» - попробуйте эти мировые хиты в стейк-хаусе Goodman / Гудман Если вы ищете стейк-хаус в Москве, где была бы представлена отличная авторская кухня, то вам стоит заглянуть в Goodman / Гудман На нашем сайте вы можете заказать столик в ресторане «Goodman / Гудман», а чуть ниже – посмотреть фото заведения, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить заведение и попробовать великолепные гастрономические блюда, представленные в его меню.

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1200:2400