Любимая неделя Артема Ракитина
Русская кухня – это визитная карточка ресторана Savoy, а Масленица – одна из любимых недель в году для шеф-повара Артема Ракитина. Читать дальше
День Защитника Отечества в ресторане Savoy
Продолжая славные традиции чествования защитников Отечества, ресторан Savoy приглашает всех погрузиться в атмосферу 19 века, едва переступив порог заведения. Читать дальше
День Святого Валентина в ресторане Savoy
Романтический вечер в самом центре Москвы, столик у фонтана с золотыми рыбками, живая музыка и неповторимая атмосфера ресторана Savoy ждут всех влюбленных 12 и 13 февраля. Читать дальше
25 зимних супов
Рассольник с заячьими почками, лагман с филе лося, уха из северной нельмы и еще два десятка супов, которые будут согревать нас этой зимой.
Грибной сезон в ресторанах Москвы
Лисички, грузди, шиитаке, шампиньоны, сморчки и другие грибы в осенних меню московских ресторанов.
Смузи: еда в стакане
Из сливы, арбуза, болгарского перца или огурцов - в московских ресторанах найдутся смузи на все случаи жизни: они и взбодрят утром после бессонной ночи, и заменят полноценный обед.
Новый шеф-повар в ресторане "Савой"
В ресторане "Савой" представили нового шеф-повара. Читать дальше
Постное меню в ресторане "Савой"
В ресторане "Савой" предлагают попробовать блюда из постного меню. Читать дальше
35 постных супов
Супы из карамелизированной моркови, красного перца и копченой тыквы, с кокосовым желе, яблочным чатни и хворостом из овощей - мы выбрали три десятка первых блюд, которые можно попробовать в ресторанах до конца Великого Поста.
20 блюд из тыквы
Традиционные и не очень вариации тыквенного супа, а также салаты, ризотто и другие блюда из главного осеннего овоща.
День Святого Валентина в ресторане "Савой"
Как жаждет сердце тепла и романтики, когда кружат февральские метели - и как хочется поддаться этому порыву и раствориться в потоке нежных чувств. Подарите себе праздник любви и радости, ощущение приближающейся весны. Ресторан "Савой" с его романтической волшебной атмосферой приглашает...
Читать дальшеНовогодний корпоратив в ресторане «Савой»
Если вы ищете, где отметить новогодний корпоратив, загляните в ресторан «Савой» - кулинарный музей, который хранит дух прошлого, отражает тенденции настоящего и передает русские традиции в будущее. Читать дальше
Ресторан «Савой»: столичная легенда
Ресторан «Савой» - настоящая столичная легенда и гордость одноименного отеля. Открывшись в 1913 году, он моментально стал любимым заведением артистов, художников, литераторов и журналистов. Интерьер ресторана выполнен в стиле рококо, с венецианскими зеркалами, расписным...
Читать дальшеГде отметить конец прекрасной эпохи
Если у вас, как у мамы Дяди Федора, четыре вечерних платья с блестками, а носить их некуда, присмотритесь к этим ресторанам: сюда стоит принарядиться, дабы вкусить запретных гастрономических радостей в роскошном облачении Читать дальше
Новый шеф
Новым шеф-поваром ресторана «Савой» стал Анатолий Галкин - единственный россиянин, принятый в мировую гильдию шеф-поваров Chef de Сhef. Анатолий - потомственный повар (его бабушка была личным поваром Сталина), начинал работу на кухне Кремля еще при Брежневе, был личным поваром президентов...
Читать дальше7 ресторанов для банкета
До новогодних праздников еще несколько месяцев, но лучше уже сегодня озаботиться вопросом, где накануне веселиться с коллегами и встречать Деда Мороза в большой компании. О самых больших банкетных площадках, необычных блюдах и выгодных предложениях – в новом обзоре Resto.
Савой
«Савой» - настоящая...
Читать дальшеСезон спаржи
В отеле «Савой» открыли cезон спаржи. В специальном меню: отварная спаржа с ломтиками индейки горячего копчения, рукколой и клубникой под сливочным соусом (690 руб.), белая отварная спаржа, запеченная под соусом «Белое вино» с сыром Эмменталь (1290 руб.), пенне со спаржей и креветками (990 руб.),...
Читать дальшеБлюда из русской печи
С 14 февраля «Савой» приглашает гостей на новое меню а-ля карт «Блюда из русской печи»: каре ягненка со сладким луком, телячья корейка с молодой морковью, мраморная вырезка с пареной репой, цыпленок с картофелем, лосось с перцем, морской карась с лимоном и чабрецом, груша с медом и имбирем,...
Читать дальше
Постное меню в ресторане Savoy
С 15 марта по 1 мая в ресторане Savoy будет предлагаться постное меню, созданное на основе заморских продуктов и вековых традиций русской кухни. Читать дальше