The Mad Cook

на бульваре Цветной б-р.

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Фотография:  The Mad Cook

The Mad Cook - контактная информация

средний счёт 2500—4000 руб.
Трубная, Москва, Цветной б-р., д. 2
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 775-20-85
Последнее обновление: 15 марта
Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook Фотография:  The Mad Cook
+ Добавить фото
E0be

Название Mad Cook говорит само за себя: это ресторан с необычной, безумной кухней – хулиганской и творческой. Меню не просто удивляет, но провоцирует на интерес, выбор любимых вкусов и яркое воображение – как же они будут сочетаться? Впрочем, как бы ни разыгрывалась фантазия, когда заказ готов и подан к столу, результат оказывается смелее и сильнее всех ожиданий. Почему? Потому что работал над ним Максим Волков, молодой шеф-повар, успевший сложить себе интересную трудовую биографию в итальянских ресторанах столицы. Максим работал с Маурицио и Ремо Маццукато, Кристианом Лоренцини, а также возглавлял собственный проект. Однако, в Mad Cook он выходит за итальянские рамки и представляет гостям безумный замес русской и азиатской кухни на основе итальянских традиций. Поэтому и блюда в меню – доселе невиданные, как сказали бы в сказках. “Спрятанные пирожки” скрываются в горшке с зернами пшеницы. А в самих пирожках спрятана начинка из моцаредллы, шиитаке, вешенок, зелени. Котлеты – это банально? – Только не в Mad Cook! Максим Волков готовит их в виде эскимо – на палочке. Вителло Тонато – классика итальянской кухни – скрыто “во мраке” – соусе из чернил каракатицы. Для кухонь нет преград – и ньокки “Бородино” готовятся с добавлением бородинского хлеба и белых грибов из русского леса. В числе впечатляющих закусок – “авокАДСКОЕ» тирамису из авокадо савоярди со свежим огурцом. К обеду – тыквенный суп с корнем галонгала и куриными крыльями.

Такую кухню не только сложно повторить. Ей сложно соответствовать. Поэтому шеф-кондитера здесь нет – точнее, его обязанности выполняет сам Максим. Сладости придутся по вкусу в первую очередь сладкоежкам, которые любят овощи, фрукты и ягоды. Они-то точно смогут оценить немаленький черный эклер с черной смородиной и можжевеловой ягодой, «Закатанные щи» - щавелевый мусс с гречневой меренгой, чизкейк с черноплодной рябиной и черникой с вафельной крошкой, свекольный фондан с мороженым «Снежок». Мороженое и сорбеты – отдельная история, а также поле для экспериментов. Только в Mad Cook можно отведать сорбет из моченой антоновки с белокочанной капустой и брусникой, мороженое из жженых семечек подсолнуха с пахучим маслом. И даже пирожные макаронс тут удивляют вкусами том-ям, карри-лемонграсс и мисо-кунжут.

Винная карта на 90% итальянская и столь же нескучная, сколь меню. По замыслу составителя карты Влады Лесниченко, здесь можно попробовать Италию как Шампань, Италию как Бургундию, Италию как Бордо, Италию как Австрию и Германию. Большой выбор вин по бокалам - как международных, так и и местных итальянских сортов.

Меню ресторана The Mad Cook

Сезонные спешалсы:

Белый трюфель из Альбы 1

Повара могут сотворить с ними любое блюдо

234 Р уб.

Салаты и холодная закуска:

Устрицы Фин Де-клер №1

первые 6 по себестоимости 243/шт., далее 480/шт.

243/480 Р уб.
Вителло тонатто во мраке 460 Р уб.
Зеленый салат и зеленые овощи и юдзу 420 Р уб.

Антипасти

НЕБОЛЬШАЯ/ НЕМАЛЕНЬКАЯ

Салями: милано, филино; Сыры: горгонзола, пармезан; Утра с/к; Артишок фри, оливки, сельдерей

980/1960 Р уб.

Горячая закуска

Брускетта с розовыми помидорами

и немного буррата

420 Р уб.
Брускетта с кремом из запеченных артишоков

и тамбовским свиным окороком

485 Р уб.
Брускетта с Ботарга

и сливочным маслом

1280 Р уб.

Супа

Куриный суп с фрикадельками и гренкками 350 Р уб.
Суп-пюре из 5 4кпуст без белокаченной капусты 350 Р уб.
Суп с не русскими грибами 420 Р уб.
Всё меню Скрыть все меню

Новости ресторана

Feed vynos mozga
«Вынос мозга» в The Mad Cook
Масленица в The Mad Cook
День Святого Валентина
Все новости

Шеф-повар

Thumb content daw 0688 1

Максим Волков

Шеф-повар ресторана "The Mad Cook"
Максим Волков с детства любит готовить, это у него семейное. Прабабушка Максима сама была мастерица и приобщала к процессу всю семью. Первое блюдо Максима - морковные зразы – имело грандиозный успех у членов семьи, что сказалось на будущем выборе профессии. В 15 лет Максим поступает в Московский пищевой техникум и уже в 18 лет получает должность шеф-повара в родном городе, продолжая учебу. Первый ресторан Максима - культовый "Марио" на улице Климашкина (2009). Максим начинает сначала, с холодного цеха. Его замечает гуру итальянской кухни Маурицио Маццукато и Максим попадает к нему в ученики. Максим считает Маурицио Маццукато своим первым учителем. После 2-х лет работы в "Марио" Максима приглашает Ремо Маццукато в ресторан "Piazza Italiana" (2011) в должности бригадира. Далее друг Максима Кристиан Лоренцини предлагает должность русского шефа в ресторане авторской итальянской кухни «Сhristian». В 2014 году осуществляет свою мечту и открывает собственный проект летний ресторан-террасу "Cafe небо. Звёзды leto». По закрытии сезона Максим возвращается в Christian. Стиль Максима – это авторский замес классической итальянской, русской и азиатской кухонь. Ему всегда нравились традиции семейных итальянских ресторанчиков, уютная атмосфера дружеского общения повара с гостями. Максим может запросто выйти в зал, поговорить с гостем, помочь официанту и если гость желает научиться готовить, то позвать его на кухню. Он называет это движение "open food" и активно развивает это направление. Он готов создать вместе с гостем специальные индивидуальное блюдо, учитывающие вкусовые предпочтения. “Моя работа для меня — это моя жизнь и хобби, это все, чем я живу. Рецепты некоторых блюд приходят мне в голову во время сна!” – признается Максим. Моё вдохновение – это весь мир, все, что меня окружает. Меня вдохновляет природа и архитектура. Но главная моя муза - моя семья, моя сила и поддержка.»

Отзывы о ресторане «The Mad Cook» (6)

Thumb default
Александр 26 дней назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Отличная, оригинальная кухня!
Присутствует запах с кухни, видимо плохая вытяжная вентиляция.
Ответить
Thumb default
Ответить Сергей около 2 месяцев
Нужно было скоротать пару часов с ребенком, зашли в МэдКук, а там какой то праздник, анниматор, какие то раскраски, лабиринт детский) от ребенка "избавился" сразу))) Я хотел поесть простой пасты карбонара с каким нибуть брускетом, но ее в меню небыло, а Рамиль Читать дальше догоорися и специально для меня ее приготовили! Изумительно провел время.
Thumb default
Ответить Egor около 2 месяцев
Да тут все понятно. Кухня необычная и вкусная, цены нормальные для такого заведения, обслуживание отличное, официанты молодцы! Респект Дмитрию, все делает от души и спозитивом! Интерьер и атмосфера тоже не подкачали! Один раз правда был казус, вместо спагетти Читать дальше с морепродуктами принесли просто большое блюдо со всякими кальмарами, креветками и т.д. на гриле. Правда официант тут же извенился, быстро поменяли все и в подарок принес десерт! Осталось очень хорошее впечатление!
Thumb default
Ответить Аня 4 месяца
Я просто влюблена в это место!!!)))) Здесь мне нравится буквально все!!! Начиная от интерьера и заканчивая подачей блюд! Персонал очень заботливый и еда всегда просто вкуснющая!))) Обязательно попробуйте тут рагу из кролика – пальчики оближете))) Ребята, вы Читать дальше отличная команда!!!
Thumb default
Ответить Лейла 4 месяца
Были здесь с подругой недели две назад, ресторан очень крутой! Глаза разбегались при виде меню, хотелось все попробовать))) Не знаю как у них в будни, а в субботу было много посетителей, но официанты справлялись отлично) Обязательно вернемся еще раз))))))
Thumb default
Ответить Geka 6 месяцев
По совету resto приобрел ... в смысле посетил ресторан Mad Cook. Мне было любопытно, шеф-повар и команда смогут обыграть идею "бешенства". В интерьере ничего бешеного не заметил. Он довольно обычный, хотя приятный и выдержан спокойном ( а не безумном ) Читать дальше современном стиле. Официанты и хостесс тоже приветливые внимательные , без ярковыраженных психических отклонений. Постарался взять блюда с прямым указанием "бешенства" в меню. Все , что попробовал было довольно добротно сделано и с некоторой заявкой на оригинальность. Тему Mad , на мой вкус, наиболее ярко раскрывает борщ " Нефть ". По виду достаточно похоже напоминает тарелку , вернее плошку , с нефтью. Эффект достигается использыванеим чернил каракатицы, чтобы дать вам подсказку к блюду прилагаются мини ( но ) октопусы. По вкусу борщ совершенно обычный , но довольно вкусный. Мой вердикт , место достойное, посетить рекомендую. однако тема Mad раскрыта недостаточно. ( Возможно, правда, я не угадал с выбором блюд )
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Premium, Bella Italia
Thumb default

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная итальянская кухня, то вас ждет «The Mad Cook». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «The Mad Cook» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1200:0000

Tripadvisor рейтинг

4.5 17493 4 54 обзора