Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
2f97
Resto
Resto

Открытие “Мясного клуба” в “ЭльГаучо” на Павелецкой

«Эль Гаучо» на Павелецкой объявляет об открытии «Мясного Клуба». 26 апреля в 20:00 состоится первый ужин, приуроченный к запуску. К этому дню подготовлена специальная программа вечера, знакомство с шефом, и ещё целая палитра вкусов нового меню и ароматов уникальной коллекции вин! Гости “Эль Гаучо” отправятся в увлекательное гастрономическое путешествие вместе с шефом Игорем Довгеля и сомелье Екатериной Емелиной.
Угощать будут пастрами - щедрой порцией подкопченных ломтиков мяса в хрустящей чиабатте с салатом и горчичной заправкой. Далее пойдет салат из копченой свеклы, запеченной в цветочном меду груши, свежего шпината и хурмы с кнелями из козьего сыра шавру, заправленного трюфельным и оливковым маслом, а также салат с ростбифом. Для него Игорь Довгеля готовит мраморную говядину по технологии сувид, слегка обжаривает на углях и подает с салатным миксом и маринованным редисом. На горячее - говяжьи щечки в соусе из сморчков с гречотто, а затем – отменный Мачетте стейк. В качестве десерта гостям предложат шарик сорбета и воздушный эклер.
К каждому из блюд подобрано винное сопровождение.
Стоимость участия – 5 800 рублей
Бронирование по тел: +7 495 960 0241