Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
5b91
Resto
Resto

С широко закрытыми глазами

Говорят, «любовь с первого взгляда», «свет моих очей» или «с глаз долой, из сердца вон!». Мы любим глазами, но любовь - это чувство, которое гораздо глубже, чем кажется. Любовь - это музыка в душе, это сладость на губах, прикосновение и слова, которые заставляют сердце биться чаще...
Широко закройте глаза и ныряйте смело в любовь. Пережить все этапы этого сложного и сильного чувства нам помогут музыка, любовные истории, гастрономия и вино.
Мы привыкли воспринимать мир в первую очередь через наши глаза, и не можем представить, как же много мы можем почувствовать, просто их закрыв.
Это будет идеальный эксперимент слепого восприятия. Доверьтесь своим чувствам и вступайте в мир, где царит любовь.

Винный перформанс будет разделён на две части. Первую часть мы хотим посвятить общению с вином. Мы убираем базовое условие взаимодействия человека с окружающей действительностью – свет, перенося фокус внимания гостей на звук, вкус, осязание и обоняние, тем самым погружая в атмосферу любовных переживаний.
Главный вопрос: удастся ли нам прожить все этапы любви без возможности видеть и только посредством музыки, слова и вкусовых ощущений?
Вторая часть будет посвящена обсуждению ваших впечатлений от пережитого опыта.