Приглашаем вас присоединиться к нашему мастер-классу «Паста ручной работы: Равиоли»
Меню мастер-класса:
1. Равиоли с рикоттой и шпинатом
2. Десерт Мачедониа( с мороженым, фруктами и мятой)
Дата 18 июня 2019
Время 19:00 -21:30
Место LaCucinadiEataly
Стоимость участия: 3500 рублей
Записаться по телефону: +7 495 665 96 55
Записаться по e-mail: events1@eataly.ru
Мастер класс 18 июня «Паста ручной работы: Равиоли»
Приглашаем вас присоединиться к нашему мастер-классу «Паста ручной работы: Равиоли»
Меню мастер-класса:
1. Равиоли с рикоттой и шпинатом
2. Десерт Мачедониа( с мороженым, фруктами и мятой)
Дата 18 июня 2019
Время 19:00 -21:30
Место LaCucinadiEataly
Стоимость участия: 3500 рублей
Записаться по телефону: +7 495 665 96 55
Записаться по e-mail: events1@eataly.ru