Приглашаем вас присоединиться к нашему мастер-классу «Ньокки: основы приготовления»
Меню мастер-класса:
1. Ньоккипо-соррентийски
2. Штрудель с грушей и мороженым
Дата 27 июня 2019
Время 19:00 -21:30
Место LaCucinadiEataly
Стоимость участия: 3000 рублей
Записаться по телефону: +7 495 665 96 55
Записаться по e-mail: events1@eataly.ru
Мастер класс 27 июня «Ньокки: основы приготовления»
Приглашаем вас присоединиться к нашему мастер-классу «Ньокки: основы приготовления»
Меню мастер-класса:
1. Ньоккипо-соррентийски
2. Штрудель с грушей и мороженым
Дата 27 июня 2019
Время 19:00 -21:30
Место LaCucinadiEataly
Стоимость участия: 3000 рублей
Записаться по телефону: +7 495 665 96 55
Записаться по e-mail: events1@eataly.ru