Если верить календарю, до осени осталось всего 10 дней, и некоторые рестораны уже начали подготовку к новому сезону. Например, детище Уильяма Ламберти Grano уже на этой неделе представило новое меню.
Вдохновением послужила атмосфера уютного итальянского дома, где готовят просто, вкусно и всегда с душой. Среди классических итальянских блюд – ризотто с кроликом (470 руб.), лазанья (500 руб.), спагетти с томатами и базиликом (320 руб.) и, конечно, пицца, так любимая русскими гостями ресторана: от совсем простой с розмарином и оливковым маслом (170 руб.) до «Карбонары» с беконом под двумя видами сыров и оригинальной пиццы «Цезарь» с куриным филе и одноименным соусом (260-610 руб.).
Здесь также готовят сытные мясные фрикадельки (350 руб.), бургер с беконом и свежими томатами (490 руб.) и десерты из собственной кондитерской: тирамису, медовик (280 руб.) и чизкейк с нежным ванильным соусом (300 руб.).
Новое меню ресторана Grano
Если верить календарю, до осени осталось всего 10 дней, и некоторые рестораны уже начали подготовку к новому сезону. Например, детище Уильяма Ламберти Grano уже на этой неделе представило новое меню.
Вдохновением послужила атмосфера уютного итальянского дома, где готовят просто, вкусно и всегда с душой. Среди классических итальянских блюд – ризотто с кроликом (470 руб.), лазанья (500 руб.), спагетти с томатами и базиликом (320 руб.) и, конечно, пицца, так любимая русскими гостями ресторана: от совсем простой с розмарином и оливковым маслом (170 руб.) до «Карбонары» с беконом под двумя видами сыров и оригинальной пиццы «Цезарь» с куриным филе и одноименным соусом (260-610 руб.).
Здесь также готовят сытные мясные фрикадельки (350 руб.), бургер с беконом и свежими томатами (490 руб.) и десерты из собственной кондитерской: тирамису, медовик (280 руб.) и чизкейк с нежным ванильным соусом (300 руб.).
Рестораны из этой новости
Ресторан GRANO