Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 1               2
Resto
Resto
17 февраля 2015

Масленица в ресторанах A.V.E.N.U.E и Lotus

С 16 по 22 февраля в ресторанах  A.V.E.N.U.E и Lotus отмечают Масленицу. Специальный рецепт Давида Дессо для A.V.E.N.U.E — блины со шпинатом и козьим сыром, которые можно заказать как горячую закуску. В ресторане Lotus будет действовать меню китайских хрустящих блинчиков — спринг-роллов: с овощами, с уткой, с курицей и овощами, со стеклянной лапшой и китайскими грибами.

Шеф-кондитер Владимир Медведев не устает придумывать оригинальные и неожиданные вариации традиционного русского блюда. В этот раз он предлагает гостям A.V.E.N.U.E блины из гречневой муки с сыром рикотта и кленовым сиропом; блины из бананового теста с жареными ананасами и кокосовым кремом шантильи; а также блины из яблочного теста, фламбированные кальвадосом, с кремом из биойогурта с ванилью.

Кроме того, в ресторанах A.V.E.N.U.E и Lotus можно будет заказать торт крепвиль, приготовленный из блинов с какао и пропитанный ореховым кремом, а также курники — соленые пироги из блинов со сметанным кремом и курицей или лососем.

Рестораны из этой новости

Ресторан Lotus

КунцевскаяМолодежная, Москва, Московская обл., Одинцовский р-н, дер. Барвиха (ТК Барвиха Luxury village)

Ресторан A.V.E.N.U.E

Молодежная, Москва, Рублёво-Успенское ш., д. 114, корп. 3, (8-й км, Галерея Барвиха Luxury Village)