Ресторан «Премьер», расположенный на первом этаже отеля «Ренессанс Монарх» - не совсем обычный. Он задуман как «ресторан для ужинов», а потому интерьер его изыскан и наряден, а обстановка – подчеркнуто спокойная и респектабельная.
В отделке зала на 70 гостей сочетаются мотивы Востока и современные дизайнерские решения. Ресторан открыт с 18 до 23 часов, поэтому сюда приходят романтические и семейные пары, деловые люди, гости отеля. Пространство зала организовано так, чтобы гости могли расположиться своим кругом – и в то же время без тесноты: пространство выглядит открытым и стильным. Кухня ресторана – паназиатская с элементами фьюжн и европейских традиций. Например, в русле европейских традиций - фуа-гра, однако с карамелизованными нектаринами кушанье приобретает «новое звучание».
Меню изобилует названиями знаковых продуктов паназиатской кухни – кокосовое молоко, морепродукты, шиитаке, карри и другие. Блюда, в свою очередь, экзотичны и вкусны. Сладкое в «Премьере» подается собственного производства – и поэтому его стоит попробовать! Десерты здесь есть как традиционные, так и отмеченные необычными штрихами, и даже совершенно оригинальные. Барная карта предлагает большой выбор вин, крепкий алкоголь, а также классические и фирменные коктейли.
«Премьер»: вечерний ресторан для ужинов
Ресторан «Премьер», расположенный на первом этаже отеля «Ренессанс Монарх» - не совсем обычный. Он задуман как «ресторан для ужинов», а потому интерьер его изыскан и наряден, а обстановка – подчеркнуто спокойная и респектабельная.
В отделке зала на 70 гостей сочетаются мотивы Востока и современные дизайнерские решения. Ресторан открыт с 18 до 23 часов, поэтому сюда приходят романтические и семейные пары, деловые люди, гости отеля. Пространство зала организовано так, чтобы гости могли расположиться своим кругом – и в то же время без тесноты: пространство выглядит открытым и стильным. Кухня ресторана – паназиатская с элементами фьюжн и европейских традиций. Например, в русле европейских традиций - фуа-гра, однако с карамелизованными нектаринами кушанье приобретает «новое звучание».
Меню изобилует названиями знаковых продуктов паназиатской кухни – кокосовое молоко, морепродукты, шиитаке, карри и другие. Блюда, в свою очередь, экзотичны и вкусны. Сладкое в «Премьере» подается собственного производства – и поэтому его стоит попробовать! Десерты здесь есть как традиционные, так и отмеченные необычными штрихами, и даже совершенно оригинальные. Барная карта предлагает большой выбор вин, крепкий алкоголь, а также классические и фирменные коктейли.
Рестораны из этой новости
Ресторан Премьер