Всем известно, что сентябрь — время сбора урожая, поэтому бренд-шеф ресторана Карло Греку подготовил для гостей новинки меню - на основе спелых арбузов.
Так, гурманов удивит салат с астраханским арбузом и подкопченным сыром рикотта (420 р.), а приверженцев здорового питания — витаминный «Арбузный смузи» (490 р.).
Ресторан "Карлсон" приглашает насладиться осенними деньками и пообедать на свежем воздухе!
Арбузы в "Карлсоне"
Всем известно, что сентябрь — время сбора урожая, поэтому бренд-шеф ресторана Карло Греку подготовил для гостей новинки меню - на основе спелых арбузов.
Так, гурманов удивит салат с астраханским арбузом и подкопченным сыром рикотта (420 р.), а приверженцев здорового питания — витаминный «Арбузный смузи» (490 р.).
Ресторан "Карлсон" приглашает насладиться осенними деньками и пообедать на свежем воздухе!
Рестораны из этой новости
Ресторан Карлсон