Шеф-повар проекта Сергей Кондаков подготовился к холодам основательно и в первое сезонное обновление включил сразу двадцать новых блюд.
В этом сезоне, помимо так любимых шефом овощей, паст и морепродуктов, свое место в меню заняли субпродукты. Их пока совсем немного, но начало положено, и шеф обещает добавить еще несколько блюд в меню, если гости отреагируют положительно. Сейчас из новинок можно попробовать теплый салат с телячьей печенью, брускетту с бычьими хвостами и телячью печень с кенийской фасолью.
Также в обновленном меню есть два новых супа, три салата, три ризотто, три пасты и шесть горячих блюд, а вот десерты в этот раз Сергей оставил «на сладкое».
Как и прежде, ресторан работает по системе дневного и вечернего меню. Стоимость блюд в дневном меню в среднем ниже на 40%, чем в вечернем!
Большое сезонное обновление в ресторане Chips
Шеф-повар проекта Сергей Кондаков подготовился к холодам основательно и в первое сезонное обновление включил сразу двадцать новых блюд.
В этом сезоне, помимо так любимых шефом овощей, паст и морепродуктов, свое место в меню заняли субпродукты. Их пока совсем немного, но начало положено, и шеф обещает добавить еще несколько блюд в меню, если гости отреагируют положительно. Сейчас из новинок можно попробовать теплый салат с телячьей печенью, брускетту с бычьими хвостами и телячью печень с кенийской фасолью.
Также в обновленном меню есть два новых супа, три салата, три ризотто, три пасты и шесть горячих блюд, а вот десерты в этот раз Сергей оставил «на сладкое».
Как и прежде, ресторан работает по системе дневного и вечернего меню. Стоимость блюд в дневном меню в среднем ниже на 40%, чем в вечернем!
Рестораны из этой новости
Ресторан Chips