Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
China Club 30 сентября 2016

Сезонное обновление меню в China Club

К новому сезону в меню ресторана China Club появились сытные осенние блюда от шеф-повара Андрея Лихачева.

В качестве закуски шеф предлагает брускетты с утиным рийетом и луковым вареньем (450р), теплый салат из булгура и перца с запеченной индейкой (450р) и салат из зеленых листьев с печенью трески и яйцом-пашот (450р). Продолжить обед можно густым супом из бычьих хвостов (350р) – то, что нужно для осеннего пасмурного дня.

Раздел основных блюд также пополнился новинками, в нем появились томленая баранья лопатка с зеленым горошком (620р), паровая котлета из кролика с пюре из печеного батата (680р) и бефстроганов с икрой из белых грибов (550р).

 

Рестораны из этой новости

Ресторан China Club

БелорусскаяМаяковская, Москва, Красина ул., д. 21
Интересы: