К новому сезону в меню ресторана China Club появились сытные осенние блюда от шеф-повара Андрея Лихачева.
В качестве закуски шеф предлагает брускетты с утиным рийетом и луковым вареньем (450р), теплый салат из булгура и перца с запеченной индейкой (450р) и салат из зеленых листьев с печенью трески и яйцом-пашот (450р). Продолжить обед можно густым супом из бычьих хвостов (350р) – то, что нужно для осеннего пасмурного дня.
Раздел основных блюд также пополнился новинками, в нем появились томленая баранья лопатка с зеленым горошком (620р), паровая котлета из кролика с пюре из печеного батата (680р) и бефстроганов с икрой из белых грибов (550р).
Сезонное обновление меню в China Club
К новому сезону в меню ресторана China Club появились сытные осенние блюда от шеф-повара Андрея Лихачева.
В качестве закуски шеф предлагает брускетты с утиным рийетом и луковым вареньем (450р), теплый салат из булгура и перца с запеченной индейкой (450р) и салат из зеленых листьев с печенью трески и яйцом-пашот (450р). Продолжить обед можно густым супом из бычьих хвостов (350р) – то, что нужно для осеннего пасмурного дня.
Раздел основных блюд также пополнился новинками, в нем появились томленая баранья лопатка с зеленым горошком (620р), паровая котлета из кролика с пюре из печеного батата (680р) и бефстроганов с икрой из белых грибов (550р).
Рестораны из этой новости
Ресторан China Club