Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed brusketta s pechenymi tomatami
Funny Cabany 31 октября 2016

Рецепт от шефа: брускетта с печеными томатами

Марк Стаценко, шеф-повар ресторана Funny Cabany, рассказывает, как приготовить брускетту с печеными томатами.

 

Ингредиенты:

Фокачча 60 г

Оливковое масло 5 г

Очищенный перец чили (щепотка)

Листья салата 45 г

Бальзамический уксус (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Для сырного крема:

Репчатый лук 120 г

Сыр пармезан 60 г

Копченый сыр чечил 30 г

Сливочный сыр 270 г

Для черри конфи:

Красные помидоры черри 2 кг

Чеснок 30 г

Тимьян 20 г

Соль 20 г

Молотый черный перец 10 г

Сахарный песок 20 г

Оливковое масло 30 г

Как приготовить: 

1. Два кусочка фокаччи обжарить на гриле.

2. Отварить до готовности лук и остудить его.

3. Для сырного соуса измельчить в блендере отваренные лук, сыр пармезан,  сыр чечил, сливочный сыр.

4. Томаты разрезать пополам и выложить на противень.

5. Добавив измельченный тимьян, чеснок, соль, перец, сахар и оливковое масло, запекать в духовке томаты при 75С 2 часа.

6. На обжаренные фокачча выложить салат и готовый сырный крем.

7. Украсить фоккача готовыми томатами черри конфи.

8. Готовое блюдо полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Рестораны из этой новости

Ресторан Funny Cabany

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Дмитровка М. ул., д. 5/9