Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed salat s vialennoi goviadinoi po andaluzsky plp
Pub Lo Picasso 11 октября 2016

Рецепт от шефа: салат с вяленой говядиной

Шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо" Роберто Хакомино Перес рассказывает, как приготовить салат по-андалузски.

Ингредиенты:

Бастурма говяжья – 50 г

Микс салат – 45 г

Артишоки консервированные – 15 г

Каперсы – 3 г

Маслины "Каламата" без косточек – 15 г

Помидоры Черри – 20 г

Перец чили – 4 г

Лук мини маринованный – 2 г

Оливковое масло Экстра Верджин – 1 г

Для соуса:

Оливковое масло – 1,5 г

Лук шалот – 15 г

Чеснок – 50 г

Аджиномото – 20 г

Сок лимона – 50 г

Как приготовить:

1. На дно тарелки вылить соус, выложить микс салатов.

2. Затем добавить мини-лучок, артишоки, каперсы, маслины "Каламата" без косточек, помидоры черри.

3. На них сверху выложить тонко нарезанную слайсами бастурму и полить оливковым маслом.

Рестораны из этой новости

Ресторан Pub Lo Picasso

Китай-город, Москва, Славянская пл., д. 2