Шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо" Роберто Хакомино Перес рассказывает, как приготовить салат по-андалузски.
Ингредиенты:
Бастурма говяжья – 50 г
Микс салат – 45 г
Артишоки консервированные – 15 г
Каперсы – 3 г
Маслины "Каламата" без косточек – 15 г
Помидоры Черри – 20 г
Перец чили – 4 г
Лук мини маринованный – 2 г
Оливковое масло Экстра Верджин – 1 г
Для соуса:
Оливковое масло – 1,5 г
Лук шалот – 15 г
Чеснок – 50 г
Аджиномото – 20 г
Сок лимона – 50 г
Как приготовить:
1. На дно тарелки вылить соус, выложить микс салатов.
2. Затем добавить мини-лучок, артишоки, каперсы, маслины "Каламата" без косточек, помидоры черри.
3. На них сверху выложить тонко нарезанную слайсами бастурму и полить оливковым маслом.
Рецепт от шефа: салат с вяленой говядиной
Шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо" Роберто Хакомино Перес рассказывает, как приготовить салат по-андалузски.
Ингредиенты:
Бастурма говяжья – 50 г
Микс салат – 45 г
Артишоки консервированные – 15 г
Каперсы – 3 г
Маслины "Каламата" без косточек – 15 г
Помидоры Черри – 20 г
Перец чили – 4 г
Лук мини маринованный – 2 г
Оливковое масло Экстра Верджин – 1 г
Для соуса:
Оливковое масло – 1,5 г
Лук шалот – 15 г
Чеснок – 50 г
Аджиномото – 20 г
Сок лимона – 50 г
Как приготовить:
1. На дно тарелки вылить соус, выложить микс салатов.
2. Затем добавить мини-лучок, артишоки, каперсы, маслины "Каламата" без косточек, помидоры черри.
3. На них сверху выложить тонко нарезанную слайсами бастурму и полить оливковым маслом.
Рестораны из этой новости
Ресторан Pub Lo Picasso