Роберто Хакомино Перес, шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо" делится рецептом испанского блюда "Гамбас Аль Ахие".
Ингредиенты:
Креветки 21\25 очищенные – 12 г
Чеснок обработанный – 1 г
Фенхель – 3 г
Петрушка – 1 г
Оливковое масло – 2 г
Перец чили – 15 г
Соль – 1 г
Перец черный молотый – 1 г
Вино белое сухое – 25 г
Кресс-салат – 1 г
Соль цветочная – 1 г
Как приготовить:
1. Креветки тигровые обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока, нарезанного тонкими слайсами и мелко рубленного фенхеля, затем выпарить вином.
2. При подаче украсить перчиком чили, петрушкой, кресс-салатом.
3. При желании сервировать багетом, предварительно обжаренным на гриле.
Рецепт от шефа: Гамбас Аль Ахие
Роберто Хакомино Перес, шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо" делится рецептом испанского блюда "Гамбас Аль Ахие".
Ингредиенты:
Креветки 21\25 очищенные – 12 г
Чеснок обработанный – 1 г
Фенхель – 3 г
Петрушка – 1 г
Оливковое масло – 2 г
Перец чили – 15 г
Соль – 1 г
Перец черный молотый – 1 г
Вино белое сухое – 25 г
Кресс-салат – 1 г
Соль цветочная – 1 г
Как приготовить:
1. Креветки тигровые обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока, нарезанного тонкими слайсами и мелко рубленного фенхеля, затем выпарить вином.
2. При подаче украсить перчиком чили, петрушкой, кресс-салатом.
3. При желании сервировать багетом, предварительно обжаренным на гриле.
Рестораны из этой новости
Ресторан Pub Lo Picasso