Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed gambas al ahie plp
Pub Lo Picasso 18 октября 2016

Рецепт от шефа: Гамбас Аль Ахие

Роберто Хакомино Перес, шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо" делится рецептом испанского блюда "Гамбас Аль Ахие".

Ингредиенты:

Креветки 21\25 очищенные – 12 г

Чеснок обработанный – 1 г

Фенхель – 3 г

Петрушка – 1 г

Оливковое масло – 2 г

Перец чили – 15 г

Соль – 1 г

Перец черный молотый – 1 г

Вино белое сухое – 25 г

Кресс-салат – 1 г

Соль цветочная – 1 г

Как приготовить:

1. Креветки тигровые обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока, нарезанного тонкими слайсами и мелко рубленного фенхеля, затем выпарить вином.

2. При подаче украсить перчиком чили, петрушкой, кресс-салатом.

3. При желании сервировать багетом, предварительно обжаренным на гриле.

Рестораны из этой новости

Ресторан Pub Lo Picasso

Китай-город, Москва, Славянская пл., д. 2