Шеф-повар легендарного миланского ресторана Il Luogo di Aimo e Nadia готовит ужин в Savva с Андреем Шмаковым.
17 ноября в ресторане Savva состоится совместный ужин Андрея Шмакова и миланского шефа Фабио Пизани (Fabio Pisani) из легендарного двухзвёздного ресторана Il Luogo di Aimo e Nadia.
Ресторан Il Luogo di Aimo e Nadia, шеф которого приезжает в Москву в середине ноября, – настоящая европейская легенда: Аймо Морони (Aimo Moroni) и его жена Надя открыли свое «Место» (Il Luogo di Aimo e Nadia – «Место Аймо и Нади» или «Логово Аймо и Нади») еще в начале шестидесятых, во времена, когда о высокой кухне миланцам было известно только из книг. С тех пор успех не оставлял семью Морони. Ресторан, расположенный на окраине Милана, стал образцом для подражания, получил две звезды Michelin и присоединился к ассоциации Relais et Chateaux. Сегодня на кухне Il Luogo di Aimo e Nadia основателей, Аймо и Надю, замещают два равноправных шефа – Фабио Пизани и Алессандро Негрини (Alessandro Negrini).
Один из шефов, Фабио Пизани, отправляется в Москву, чтобы 17 ноября приготовить вместе с Андреем Шмаковым ужин из 5-ти подач в ресторане Savva.
Ужин в четыре руки в Savva
Шеф-повар легендарного миланского ресторана Il Luogo di Aimo e Nadia готовит ужин в Savva с Андреем Шмаковым.
17 ноября в ресторане Savva состоится совместный ужин Андрея Шмакова и миланского шефа Фабио Пизани (Fabio Pisani) из легендарного двухзвёздного ресторана Il Luogo di Aimo e Nadia.
Ресторан Il Luogo di Aimo e Nadia, шеф которого приезжает в Москву в середине ноября, – настоящая европейская легенда: Аймо Морони (Aimo Moroni) и его жена Надя открыли свое «Место» (Il Luogo di Aimo e Nadia – «Место Аймо и Нади» или «Логово Аймо и Нади») еще в начале шестидесятых, во времена, когда о высокой кухне миланцам было известно только из книг. С тех пор успех не оставлял семью Морони. Ресторан, расположенный на окраине Милана, стал образцом для подражания, получил две звезды Michelin и присоединился к ассоциации Relais et Chateaux. Сегодня на кухне Il Luogo di Aimo e Nadia основателей, Аймо и Надю, замещают два равноправных шефа – Фабио Пизани и Алессандро Негрини (Alessandro Negrini).
Один из шефов, Фабио Пизани, отправляется в Москву, чтобы 17 ноября приготовить вместе с Андреем Шмаковым ужин из 5-ти подач в ресторане Savva.
Cбор гостей – в 19.30.
Стоимость ужина с вином – 7 000 руб. на персону.
Рестораны из этой новости
Ресторан Savva