Шеф-повар ресторана Soluxe Club рассказывает, что можно сделать из "запрещенки".
Ингредиенты:
сыр "Камамбер" 125 г
луковый джем 70 г
инжир 55 г
тимьян 1 г
масло сливочное 5 г
крем бальзамик 5 г
репчатый лук 1 шт.
красное вино 20 г
сахар 10 г
инжир 1 шт.
Как приготовить:
1. Сыр смазать кусочком сливочного масла и поставить в конвектомат на 10 минут при температуре 180 градусов. Запечь до расплавленного состояния сыра.
2. Отдельно нарезать соломкой репчатый лук и обжарить до золотистой корочки. Добавить красное вино и выпарить. Затем добавить сахар и соус демигласс, тимьян и соль. Выпарить до нужной консистенции.
3. Для подачи выложить сыр на тарелку, на него - луковый джем, а сверху украсить дольками свежего инжира.
Рецепт от шефа: запеченный камамбер с луковым джемом
Шеф-повар ресторана Soluxe Club рассказывает, что можно сделать из "запрещенки".
Ингредиенты:
сыр "Камамбер" 125 г
луковый джем 70 г
инжир 55 г
тимьян 1 г
масло сливочное 5 г
крем бальзамик 5 г
репчатый лук 1 шт.
красное вино 20 г
сахар 10 г
инжир 1 шт.
Как приготовить:
1. Сыр смазать кусочком сливочного масла и поставить в конвектомат на 10 минут при температуре 180 градусов. Запечь до расплавленного состояния сыра.
2. Отдельно нарезать соломкой репчатый лук и обжарить до золотистой корочки. Добавить красное вино и выпарить. Затем добавить сахар и соус демигласс, тимьян и соль. Выпарить до нужной консистенции.
3. Для подачи выложить сыр на тарелку, на него - луковый джем, а сверху украсить дольками свежего инжира.
Рестораны из этой новости
Ресторан Soluxe Club