Шеф-повар испанского ресторана "Паб Ло Пикассо" Роберто Хакомино Перес рассказывает, как приготовить оладьи из креветок.
Ингредиенты:
Крупные тигровые креветки - 80 г
Свежая петрушка - 3 г
Свежая кинза - 3 г
Яйцо - 20 г
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Мука - 3-5 г
Как приготовить:
1. Креветки очистить, мелко порубить, заправить миксом из зелени (петрушка + кинза), добавить взбитое яйцо и немного муки - и перемешать.
2. Добавить соль и белый молотый перец.
3. Сформировать оладьи и обжарить на оливковом масле. Масла использовать немного – только чтобы смазать сковороду.
4. Подавать с кисло-сладким соусом.
Рецепт от шефа: оладьи из креветок
Шеф-повар испанского ресторана "Паб Ло Пикассо" Роберто Хакомино Перес рассказывает, как приготовить оладьи из креветок.
Ингредиенты:
Крупные тигровые креветки - 80 г
Свежая петрушка - 3 г
Свежая кинза - 3 г
Яйцо - 20 г
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Мука - 3-5 г
Как приготовить:
1. Креветки очистить, мелко порубить, заправить миксом из зелени (петрушка + кинза), добавить взбитое яйцо и немного муки - и перемешать.
2. Добавить соль и белый молотый перец.
3. Сформировать оладьи и обжарить на оливковом масле. Масла использовать немного – только чтобы смазать сковороду.
4. Подавать с кисло-сладким соусом.
Рестораны из этой новости
Ресторан Pub Lo Picasso