Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed olad i iz krevetok plp
Pub Lo Picasso 15 ноября 2016

Рецепт от шефа: оладьи из креветок

Шеф-повар испанского ресторана "Паб Ло Пикассо" Роберто Хакомино Перес рассказывает, как приготовить оладьи из креветок.

Ингредиенты:

Крупные тигровые креветки - 80 г

Свежая петрушка - 3 г

Свежая кинза - 3 г

Яйцо - 20 г

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Мука - 3-5 г

Как приготовить:

1. Креветки очистить, мелко порубить, заправить миксом из зелени (петрушка + кинза), добавить взбитое яйцо и немного муки - и перемешать.

2. Добавить соль и белый молотый перец.

3. Сформировать оладьи и обжарить на оливковом масле. Масла использовать немного – только чтобы смазать сковороду.

4. Подавать с кисло-сладким соусом.

Рестораны из этой новости

Ресторан Pub Lo Picasso

Китай-город, Москва, Славянская пл., д. 2