К началу зимнего сезона шеф-повар Манзур Хуссейн готовит специальное согревающее предложение.
Гостей ресторана "Гандара" ждут новые чаи: с масалой, с имбирем и малиной, с облепихой и грушей. К ним подается пакистанский пальмовый сахар. При простуде или ее первых симптомах Манзур Хуссейн рекомендует masala tea – чай с молоком и набором дезинфицирующих специй, среди которых кардамон, корица, имбирь, семена фенхеля, чёрный перец и гвоздика. Такая смесь быстро поставит вас на ноги!
"Гандара" разливает тепло
К началу зимнего сезона шеф-повар Манзур Хуссейн готовит специальное согревающее предложение.
Гостей ресторана "Гандара" ждут новые чаи: с масалой, с имбирем и малиной, с облепихой и грушей. К ним подается пакистанский пальмовый сахар. При простуде или ее первых симптомах Манзур Хуссейн рекомендует masala tea – чай с молоком и набором дезинфицирующих специй, среди которых кардамон, корица, имбирь, семена фенхеля, чёрный перец и гвоздика. Такая смесь быстро поставит вас на ноги!
Согревающие чаи:
чай с масалой - 500 мл 500 р.
чай с имбирём и малиной - 500 мл 500 р.
чай с облепихой и грушей - 500 мл 500 р.
Рестораны из этой новости
Ресторан Гандара