Владельцы ресторанного холдинга Funny Family Group (проекты Funny Cabany на Малой Дмитровке и Chicken Run) открыли второй Funny Cabany в «Кунцево Плаза».
Главные гастрономические векторы сохранены: кухней руководит бренд-шеф Марк Стаценко, а за бар отвечает Виталий Екименко, лучший бартендер России 2014 и 2016 гг по версии Diageo Reserve World Class.
Интерьер оформлен в узнаваемом стиле: здесь те же брутальные лампы, жестяные банки на полках, креативные надписи на стенах. При входе в ресторан установлена настоящая кабина фуникулера, в которой можно забронировать стол на компанию. Ресторан вмещает 150 гостей, а в теплое время года будет открыта камерная летняя веранда.
Меню и барная карта сохранят все знаковые позиции, включая непременные сезонные обновления и любые блюда: брускетту с икрой из баклажанов (490 р.), теплый пирог с кроликом (590 р.), палтус с черным ризотто (770 р.), утиную ножку конфи (870 р.) и теплый грушевый пирог с соленой карамелью (300 р.). Это все те же оригинальные авторские блюда из интересных продуктов принципиально российского происхождения. В баре - авторские коктейли – интересные твисты на классику и отличный выбор сезонных напитков.
Открытие: Funny Cabany в ТРЦ «Кунцево Плаза»
Владельцы ресторанного холдинга Funny Family Group (проекты Funny Cabany на Малой Дмитровке и Chicken Run) открыли второй Funny Cabany в «Кунцево Плаза».
Главные гастрономические векторы сохранены: кухней руководит бренд-шеф Марк Стаценко, а за бар отвечает Виталий Екименко, лучший бартендер России 2014 и 2016 гг по версии Diageo Reserve World Class.
Интерьер оформлен в узнаваемом стиле: здесь те же брутальные лампы, жестяные банки на полках, креативные надписи на стенах. При входе в ресторан установлена настоящая кабина фуникулера, в которой можно забронировать стол на компанию. Ресторан вмещает 150 гостей, а в теплое время года будет открыта камерная летняя веранда.
Меню и барная карта сохранят все знаковые позиции, включая непременные сезонные обновления и любые блюда: брускетту с икрой из баклажанов (490 р.), теплый пирог с кроликом (590 р.), палтус с черным ризотто (770 р.), утиную ножку конфи (870 р.) и теплый грушевый пирог с соленой карамелью (300 р.). Это все те же оригинальные авторские блюда из интересных продуктов принципиально российского происхождения. В баре - авторские коктейли – интересные твисты на классику и отличный выбор сезонных напитков.
Рестораны из этой новости
Ресторан Funny Cabany