В ресторане Black Thai в честь международного дня бармена шеф-бармен Александр Есаян подготовил специальный сет из трех коктейлей.
- первый аперитив - Black Thai Winter - создан из водки, настоянной на ягодах Асаи, мандариновом соке, ликере маракуйя и щепотки корицы;
- второй аперитив- Phangan - в основе малиновая водка, арбуз, маракуйя, сироп спайси и сок лайма;
- дижестив - Тao, в который входят ром, настоянный на тайском чайном миксе, сливовый ликер, смесь цитрусовых и белок.
Сет будут подавать с 3 по 5 февраля. Цена за три коктейля - 1200 рублей.
Сам праздник, Международный день бармена, отмечается во многих странах 6 февраля. Дата праздника выбрана не случайно — 6 февраля отмечается День святого Аманда, одного из великих апостолов, который считается покровителем виноделов, пивоваров, торговцев, а также рестораторов и барменов.
Международный день бармена в ресторане Black Thai
В ресторане Black Thai в честь международного дня бармена шеф-бармен Александр Есаян подготовил специальный сет из трех коктейлей.
- первый аперитив - Black Thai Winter - создан из водки, настоянной на ягодах Асаи, мандариновом соке, ликере маракуйя и щепотки корицы;
- второй аперитив- Phangan - в основе малиновая водка, арбуз, маракуйя, сироп спайси и сок лайма;
- дижестив - Тao, в который входят ром, настоянный на тайском чайном миксе, сливовый ликер, смесь цитрусовых и белок.
Сет будут подавать с 3 по 5 февраля. Цена за три коктейля - 1200 рублей.
Сам праздник, Международный день бармена, отмечается во многих странах 6 февраля. Дата праздника выбрана не случайно — 6 февраля отмечается День святого Аманда, одного из великих апостолов, который считается покровителем виноделов, пивоваров, торговцев, а также рестораторов и барменов.
Рестораны из этой новости
Ресторан Black Thai