"Точка Дзы" – новый гастро-стрит проект от MamaKnowsGroup, (The Box, "Нудл Мама", "Крылышко или ножка"), открывшийся на Цветном Бульваре.
Это игра в популярную сейчас азиатскую кулинарию, где основная идея проекта – объединить в одном меню несколько разновидностей самого популярного в Азии обеда – супа с лапшой.
В меню: Том Ям, Рамен, классический Удон, популярнейший Фо, плюс всевозможные вариации азиатской лапши и спринг-роллов. Каждый из супов можно заказать в объемах «побольше» (700 мл) и «поменьше» (350 мл), соответственно варьируется и стоимость: например Фо Бо стоит 320р за (700 мл) и 250р за (350 мл). Также в меню есть «азиатские бургеры»: паровые булочки бао с начинками.
За кухню в "Дзы" отвечает Максим Фазылов, окончивший престижнейшую школу кулинарии Le Cordon Bleu и работавший в Стране, которой нет и GQ bar. Приглашенными поварами по приготовлению Фо выступают вьетнамцы с Даниловского рынка, а по приготовлению Рамена – повара с Люблинского рынка.
В планах рестораторов сделать проект сетевым, а значит в ближайшем будущем в Москве появится несколько "Точек Дзы" – гастрономического удовольствия на азиатский лад.
Открытие: Точка Дзы
"Точка Дзы" – новый гастро-стрит проект от MamaKnowsGroup, (The Box, "Нудл Мама", "Крылышко или ножка"), открывшийся на Цветном Бульваре.
Это игра в популярную сейчас азиатскую кулинарию, где основная идея проекта – объединить в одном меню несколько разновидностей самого популярного в Азии обеда – супа с лапшой.
В меню: Том Ям, Рамен, классический Удон, популярнейший Фо, плюс всевозможные вариации азиатской лапши и спринг-роллов. Каждый из супов можно заказать в объемах «побольше» (700 мл) и «поменьше» (350 мл), соответственно варьируется и стоимость: например Фо Бо стоит 320р за (700 мл) и 250р за (350 мл). Также в меню есть «азиатские бургеры»: паровые булочки бао с начинками.
За кухню в "Дзы" отвечает Максим Фазылов, окончивший престижнейшую школу кулинарии Le Cordon Bleu и работавший в Стране, которой нет и GQ bar. Приглашенными поварами по приготовлению Фо выступают вьетнамцы с Даниловского рынка, а по приготовлению Рамена – повара с Люблинского рынка.
В планах рестораторов сделать проект сетевым, а значит в ближайшем будущем в Москве появится несколько "Точек Дзы" – гастрономического удовольствия на азиатский лад.
Рестораны из этой новости
Ресторан Точка Дзы