Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed salpicon iz osminoga plp
Pub Lo Picasso 13 февраля 2017

Рецепт от шефа: сальпикон из осьминога

Шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо" рассказывает, как приготовить сальпикон из осьминога.

Ингредиенты:

Осьминог отварной – 65 г

Помидоры бакинские – 85 г

Кинза – 5 г

Фасоль консервированная – 2 г

Каперсы консервированные – 2 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло оливковое – 15 г

Лук красный репчатый – 3 г

Соль – 2 г

Уксус херес – 2 г

Перец болгарский – 5 г

Чеснок – 2 г

Лимонный фреш – 2 г

Как приготовить:

1. Предварительно отваренный осьминог, бакинские помидоры, яйцо куриное отварное, перец болгарский красный нарезать кубиком.

2. Добавить мелко рубленые кинзу, чеснок и фасоль консервированную.

3. Выложить в миску, заправить оливковым маслом, уксусом Херес, с добавлением соли, перца и сока лимона.

4. Для подачи выложить на блюдо и украсить кресс-салатом и горчичным маслом.

Рестораны из этой новости

Ресторан Pub Lo Picasso

Китай-город, Москва, Славянская пл., д. 2